Так, нука давай подробнее отсюда, от кого прилетит?))@Talamasca, пора прекращать этот приятный, эротический марафон, а то чувствую мне "прилетит" раньше, чем что то нащупаю!!!![]()
Губа не дура, я ревнивая!))))ДК и две красивые девушки, в темноте ............... Я уже готов пересмотреть свои принципы!!!![]()
С твоей помощью мы никогда не нащупаемся@DK, так ты Гадалку беги нащупывай! Лишь бы паучков по стенам не распугать. А я буду вам в темноте подножки ставить.![]()
А я что? С фонариком должна стоять что ли?С твоей помощью мы никогда не нащупаемся

Красота. Далеко ехать?Ездили с ребенком купаться сейчас, на лесное озеро, водичка смак, такая прохладненькая и приятная ммм
Я туда паучка запущу.@Talamasca, да, особенно в карманах!!!![]()

С твоей помощью мы никогда не нащупаемся![]()
Девушки, не останавливайтесь! Милота просто!!! Читал бы и читал!!!А я что? С фонариком должна стоять что ли?![]()

Да и с указателем где щупать)))А я что? С фонариком должна стоять что ли?![]()
Нет, около 5 тире 6 км примерно. И народу почти никого..Красота. Далеко ехать?
Не пойдеть, эдак у Коли все в штанах паутиной затянется)))Я туда паучка запущу.![]()
Все таки предлагаешь пощупать?))@Talamasca, никакого чтения! Действую согласно поставленной задачи - На ощупь!!!![]()
Так... паучка отменяем!Не пойдеть, эдак у Коли все в штанах паутиной затянется)))
Клубники много?седня парикмахер у меня, и клубнику надо в порядок привести.... стока дел..