я вообще люблю чтоб зимой снег выпал, новый год а потом сразу 25 марта. или апреля....@Snezhok, спасибо хороший мой человек... Да зима, кругом зима, странно я так любила зиму всегда, это ледяная чистота, пушистый снег, стеклянные сосульки... А сейчас не хочу ее, хочется весну и тепла, цветущую черемуху. И птичек заливающихся на все голоса...
Если исключить холод, то снег принципиально превратится в дождь... И сказка исчезнет.не люблю метели. в снеге есть эта штука когда ночью идешь. а он под фонарями переливается. мне всегда хотелось чтобы он мог быть теплым и переливаться когда тепло. а холод исключить вообще.
можно полипропилена на терке натереть кубометров 10 и сделать зимний сад... кстати...Если исключить холод, то снег принципиально превратится в дождь... И сказка исчезнет.
Зачем?можно полипропилена на терке натереть кубометров 10 и сделать зимний сад... кстати...
Ерунда, волшебство исчезнет, снежнки дожны таять на ладони, ложится на ресницы, кружить в медленном вальсе...пенистого белого. а стоп. полиэтилена. короче ход мыслей ясен да?
потому что его можно пинать когда тепло и он будет блестеть под фонаремЗачем?
кому нравится холод может и восхищаться. мне нравится +26.Ерунда, волшебство исчезнет, снежнки дожны таять на ладони, ложится на ресницы, кружить в медленном вальсе...
Вы напрочь лишены романтизма..потому что его можно пинать когда тепло и он будет блестеть под фонарем
Не потеете?кому нравится холод может и восхищаться. мне нравится +26.
в 26? нет конечно)Не потеете?
Таки 26 в тени, на солнце 36 выдает..в 26? нет конечно)