Малые Бельдяжки 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snezhok

Snezhok

Бывалый
Наш человек
18:34
13 Окт 2019
2,275
45
Вымышленный мир приятнее и проще...но ведь и реальность надо делать
счастливой...по каплям,по кусочкам,собирать,строить и поддерживать...
это сложнее...Интересно вот я не могу к тебе прикоснуться...но,в отличие от
вымышленного мира...ты не исчезаешь.Ты вообще никогда не исчезаешь...
Странно,в третий раз потухла сигарета...
Наверное все же ты думаешь обо мне...А пока я тебе писал,что-то поменялось
в этом мире...а...просто...наступила в этом бренном мире зима!!!
Но есть и кое-что неизменное в этом безумном мире...это моё отношение к

тебе!Береги себя!Обнимашки!
3583ba23f798.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:34
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Snezhok, спасибо хороший мой человек... Да зима, кругом зима, странно я так любила зиму всегда, это ледяная чистота, пушистый снег, стеклянные сосульки... А сейчас не хочу ее, хочется весну и тепла, цветущую черемуху. И птичек заливающихся на все голоса...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Snezhok, спасибо хороший мой человек... Да зима, кругом зима, странно я так любила зиму всегда, это ледяная чистота, пушистый снег, стеклянные сосульки... А сейчас не хочу ее, хочется весну и тепла, цветущую черемуху. И птичек заливающихся на все голоса...
я вообще люблю чтоб зимой снег выпал, новый год а потом сразу 25 марта. или апреля....

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
не люблю метели. в снеге есть эта штука когда ночью идешь. а он под фонарями переливается. мне всегда хотелось чтобы он мог быть теплым и переливаться когда тепло. а холод исключить вообще.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не люблю метели. в снеге есть эта штука когда ночью идешь. а он под фонарями переливается. мне всегда хотелось чтобы он мог быть теплым и переливаться когда тепло. а холод исключить вообще.
Если исключить холод, то снег принципиально превратится в дождь... И сказка исчезнет.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Если исключить холод, то снег принципиально превратится в дождь... И сказка исчезнет.
можно полипропилена на терке натереть кубометров 10 и сделать зимний сад... кстати...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
пенистого белого. а стоп. полиэтилена. короче ход мыслей ясен да?
Ерунда, волшебство исчезнет, снежнки дожны таять на ладони, ложится на ресницы, кружить в медленном вальсе...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я знаю, есть люди. приспособленные к холоду. может у них кровь течет быстрее или как у тюленей защита. так случилось, что у меня ее нету. холодный снег для меня выглядит как красивое кресло с иголками в сиденье. какой бы он ни был, я в него не залезу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ