-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты больше на инкассатора похожВам кассир не нужен?
Ты больше на инкассатора похожВам кассир не нужен?
Начинающий О. Бендер?)Все будет в рамках закона, договоримся.
И никакого нарушения законов.
Не дождетесь! Я банковский воротила, только рынок об этом не в курсе...Ты больше на инкассатора похож
Мне всегда казалось, что наоборот)Это от нехватки секса.![]()
Я и экономлю..Это же хорошо - можно экономить на продуктах
В конце года прикрутят)Да прикрутите уже голосилку и решим))
Членские взносы..А чё его составлять, подходишь и спрашиваешь,чмоммачо форума будешь? Если нет, вычеркиваешь, если да, то пополняешь список и собираешь членские взносы.)
Сама посуди, мачо без члена - картина неоднозначная... Это уже дама или какой трансгендер, будь оне неладны, будет...Членские взносы..
Звучит двусмысленны)
Ну, «мачизм» он в голове..Сама посуди, мачо без члена - картина неоднозначная... Это уже дама или какой трансгендер, будь оне неладны, будет...
Это тоже вариант! Причем не самый плохой. В телегу глянь :)Ну, «мачизм» он в голове..
Поговаривают, самый известный мачо своего времени Казанова, вообще был импотентом..
А все его достижения, это вымысел..
Сублимировал в творчество, так сказать..
Придумывая легенды.
Щя..Это тоже вариант! Причем не самый плохой. В телегу глянь :)
Отрабатывать халяву.Подворовывать будете в разумных пределах?)

Было бы за кого...И разгорятся нешуточные страсти)

Я найду)Было бы за кого...![]()
Это - другое!Кандидаты , слово неприятное..для слуха..
Как, кандида, род дрожжей, что вызывают молочницу.
Девочки меня поймут..
Брррр..
Ну ты же меня понял)))Это - другое!
Даже в Помпеях прошлого тысячелетия я видел агитационные таблички в духе - "Голосуйте за Петрония, он печет лучший хлеб!". Антиреклама в духе "Некое лицо - не совсем тот, за которого себю выдает, а дама по склоностям" - тоже видел. Ничто не ново, все до нас выдумали.
Тебя бы еще и ... Но мы над этим работаем :)Ну ты же меня понял)))
Вот теперь я тебя не поняла)Тебя бы еще и ... Но мы над этим работаем :)
Влюбить для начала, а потом буду думать, что с таким счастием делать...Вот теперь я тебя не поняла)