Очень позитивно)Влюбить для начала, а потом буду думать, что с таким счастием делать...
Но, если что думать я умею, временами даже позитивно.
Сил тебе и терпения..
Очень позитивно)Влюбить для начала, а потом буду думать, что с таким счастием делать...
Но, если что думать я умею, временами даже позитивно.
Крепости, которые сдаются сразу, обычно стороной обходят :)Очень позитивно)
Сил тебе и терпения..
А я и не про них...Я найду)
Есть кандидаты)

Все у тебя хорошо)Крепости, которые сдаются сразу, обычно стороной обходят :)
А терпения у меня как у 100 китайцев ;) Соображения, надеюсь, тоже. :)
С обоянием беда.
паяю чайники, ножи точу, сажаю огурцы, ращу огурцы, собираю огурцы, консервирую огурцы, ненавижу огурцы. ©Все у тебя хорошо)
С обоянием..
Со мной чет не так)

Да. все так и милашка и чмоки чмоки, все дело в том, что ты отвечаешь не парциально. А добавить теперь этому давления, которое оказываться. Усталость, непонимания. Получается большой барабум. Который сметет того, кто будет рядом находиться.Все у тебя хорошо)
С обоянием..
Со мной чет не так)
Проекции?)Да. все так и милашка и чмоки чмоки, все дело в том, что ты отвечаешь не парциально. А добавить теперь этому давления, которое оказываться. Усталость, непонимания. Получается большой барабум. Который сметет того, кто будет рядом находиться.
Пусть будут проекцииПроекции?)
Что с аппетитом? Стресс + кофе? Значит встаешь и зарядочку, не каких кофейку а то не проснусь) Побереги здоровье. А теперь вернемся в реальность. Я не пытаюсь тебя жизни учить, нравоучать, указывать что делать) Просто понимаешь, пожелания, или совет, то он должен быть положительным всегда. Так, что как говориться прошу понять и простить)
Пошли лучше в преф поиграем)Пусть будут проекцииЧто с аппетитом? Стресс + кофе? Значит встаешь и зарядочку, не каких кофейку а то не проснусь) Побереги здоровье. А теперь вернемся в реальность. Я не пытаюсь тебя жизни учить, нравоучать, указывать что делать) Просто понимаешь, пожелания, или совет, то он должен быть положительным всегда. Так, что как говориться прошу понять и простить)
Уже?) быстро он...Чет прочитала в соседней ветке. Что @П_Ц мачо форума?!)
Так ли это?)

Вот именно, что жор, а не еда со аппетитом. А когда посексишься, сразу хороший аппетит появляется.Мне всегда казалось, что наоборот)
Нехватка секса- нехватка дофамина- жор!

Меня в сон сразу тянет)Вот именно, что жор, а не еда со аппетитом. А когда посексишься, сразу хороший аппетит появляется.![]()
Кхм...Пошли лучше в преф поиграем)
Уже?) быстро он...![]()
Он ещё и нахамить тут успел? ...Это было бы странно. Хамящего человека переквалифицировать в мачо.

Да ну... мелочь...Уже?) быстро он...![]()

Возможно)@Oблако, и всё же - живая мафия круче виртуальной, имхо имхошное.![]()