#яжматьМать года
#яжматьМать года
там же, где и пихтАЧё её выбирать, она свободно за сараем растёт.)

Не пихта а береза и не сакура, а вишнятам же, где и пихтА![]()

Да, та что от навозной кучи недалеко.)там же, где и пихтА![]()

Какой то новый оксюморонС глубоким прискорбием и большою радостию

Дарю - пользуйтесь!Какой то новый оксюморон![]()

Спасибо.)Дарю - пользуйтесь!![]()

Начните.Спасибо.)
Думаю с такой фразы надо начинать заявление на отпуск.![]()

Понятно...Накидайте мне снега в глаза) Что это? Блеянье? Ты должен был выбить дверь и сказать " А вот и твой мачо явился" Взять ее за руку и посадить ее впереди на мотоцикл. Так как крутые шлемов не носят а на улице ветер, нужно будет кем то прикрыться. Ну хорошо давай другой тогда вариант. Бросаешь ей кожаную курдку под ноги. И предлагаешь где-нибудь посидеть вдвоем, после того как починишь дверь)
У меня другие методы... Более действенные...Сдались они мне, пусть хоть бьются всем кабинетом в истерике, главное чтоб подписали.)Начните.
И отследите ИХ реакции...![]()
И таки шо ви будете делать, когда оне уже подпишут?!Сдались они мне, пусть хоть бьются всем кабинетом в истерике, главное чтоб подписали.)

Ну как чё,,. скажу "Hasta la vista, baby".)И таки шо ви будете делать, когда оне уже подпишут?!![]()
Шварценеггер?Ну как чё,,. скажу "Hasta la vista, baby".)
Шта?Чет прочитала в соседней ветке. Что @П_Ц мачо форума?!)
Так ли это?)
Терминатор.)Шварценеггер?
Я прочитала как КазАнова, подумала Сати Казанова из группы фабрикаКазанова тоже так себе на слух. Остаётся бабник…

Возможно, но явно другого форумаЧет прочитала в соседней ветке. Что @П_Ц мачо форума?!)
Так ли это?)
к нам он только пришел
вот это завернууула, вот это закрутииилаДамы и господа, позвольте вас поприветствовать и в этой теме.
С глубоким прискорбием и большою радостию имею вам сообщить, что тема сия превратилась в очередной весёлый балаган, что лично я могу только поприветствовать.![]()

вот это завернууула, вот это закрутииила![]()