Накидайте мне снега в глаза) Что это? Блеянье? Ты должен был выбить дверь и сказать " А вот и твой мачо явился" Взять ее за руку и посадить ее впереди на мотоцикл. Так как крутые шлемов не носят а на улице ветер, нужно будет кем то прикрыться. Ну хорошо давай другой тогда вариант. Бросаешь ей кожаную курдку под ноги. И предлагаешь где-нибудь посидеть вдвоем, после того как починишь дверь)А че так? Мне кажется неплохо получается...Что там с вашим ненаглядным?
не кого, а чего

Казанова тоже так себе на слух. Остаётся бабник…мачо - само по себе , слово дурацкое для русского слуха.
Это древний анекдот! Даже значок копирайта не работает...Лечите, потом покажите![]()
Лучше - дамский угодникОстаётся бабник…
НегодникЛучше - дамский угодник
дамскийТак даже интереснееНегодникдамский
ПользуйсяТак даже интереснее

Не все любят, когда им угождаютЛучше - дамский угодник
Чью?а мачиху бум выбирать? )))
Так это же тыТак даже интереснее
Какие-то ролевые игры...Накидайте мне снега в глаза) Что это? Блеянье? Ты должен был выбить дверь и сказать " А вот и твой мачо явился" Взять ее за руку и посадить ее впереди на мотоцикл. Так как крутые шлемов не носят а на улице ветер, нужно будет кем то прикрыться. Ну хорошо давай другой тогда вариант. Бросаешь ей кожаную курдку под ноги. И предлагаешь где-нибудь посидеть вдвоем, после того как починишь дверь)
Я ужасный актер.А я не уверен...С каким из?)
у всех мной любимых людей , все хорошо, я надеюсь)
Вы как жрица любви их сожрали?!
Мать-и-мачехуа мачиху бум выбирать? )))

Мать годаМать-и-мачеху![]()
Чё её выбирать, она свободно за сараем растёт.)Мать-и-мачеху![]()