Мачо форума

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
00:46
11 Июл 2024
414
10
А че так? Мне кажется неплохо получается...:yes2: Что там с вашим ненаглядным?
Накидайте мне снега в глаза) Что это? Блеянье? Ты должен был выбить дверь и сказать " А вот и твой мачо явился" Взять ее за руку и посадить ее впереди на мотоцикл. Так как крутые шлемов не носят а на улице ветер, нужно будет кем то прикрыться. Ну хорошо давай другой тогда вариант. Бросаешь ей кожаную курдку под ноги. И предлагаешь где-нибудь посидеть вдвоем, после того как починишь дверь)

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Накидайте мне снега в глаза) Что это? Блеянье? Ты должен был выбить дверь и сказать " А вот и твой мачо явился" Взять ее за руку и посадить ее впереди на мотоцикл. Так как крутые шлемов не носят а на улице ветер, нужно будет кем то прикрыться. Ну хорошо давай другой тогда вариант. Бросаешь ей кожаную курдку под ноги. И предлагаешь где-нибудь посидеть вдвоем, после того как починишь дверь)
Какие-то ролевые игры...:laugh3: Я ужасный актер.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Верх Низ