Это не по-мачевски. Полотенцем тогда. Но высший пилотаж - передникомЭто если они есть а если нет то надо чтобы было чем-то прикрыто. как вариант футболкой длинной можно).

Это не по-мачевски. Полотенцем тогда. Но высший пилотаж - передникомЭто если они есть а если нет то надо чтобы было чем-то прикрыто. как вариант футболкой длинной можно).

пихтУ посадил и все можно штоле?![]()
Помоги девочкам выбрать мачупихтУ посадил и все можно штоле?![]()
я в мАчах ничерта не панимАчуПомоги девочкам выбрать мачу

Ну это такой, притягательный надежный мужчина. К которому хочется бежать и влепиться в него, как в каменную стенуя в мАчах ничерта не панимАчу![]()
Как фанатки, разбирающие своих подопечных на кусочки.))Ну это такой, притягательный надежный мужчина. К которому хочется бежать и влепиться в него, как в каменную стену
Влепиться в каменную стену с разбегу?, ну.... это каГ бэ ни разу не удовольствиеНу это такой, притягательный надежный мужчина. К которому хочется бежать и влепиться в него, как в каменную стену

Ну ладно, тогда на ручки запрыгнуть с разбегуВлепиться в каменную стену с разбегу?, ну.... это каГ бэ ни разу не удовольствие![]()
Если девушка молоденькая и худенькая, то ладно,, а если дама в годах и в теле,.. вы себе кинетическую энергию представляете?! Сметёт как ураган "Милтон".))Ну ладно, тогда на ручки запрыгнуть с разбегу
Всё вам не так) Мы так мачо и не выберем вовсеЕсли девушка молоденькая и худенькая, то ладно,, а если дама в годах и в теле,.. вы себе кинетическую энергию представляете?! Сметёт как ураган "Милтон".))
Пьяный мачоя в мАчах ничерта не панимАчу![]()
Это чё за нах?!Нет, ничего личного. Просто всеизвестно, по природе, женщина первична, мужчина вторичен. факт.![]()
А я читал, что Волочкову в Большом только один танцор мог поднимать из-за её роста и, соответственно, веса - он ушёл и она вынуждена была уйтиВсё вам не так) Мы так мачо и не выберем вовсе
Вспомнилась старая передача с Цискаридзе. Там барышня из зала попросила у него сделать «поддержку», когда балерина на него прыгает, а он её над собой ловит и держит на вытянутых руках. Цискаридзе такой - а давайте! А дама далеко не балерина, такая в теле. Как разбежалась - а Цискаридзе её как пушинку поймал и держит над собой. Силища у него оказалась нормальная
А я читала, что там танцпол регулярно приходилось укреплять на сцене...А я читал, что Волочкову в Большом только один танцор мог поднимать из-за её роста и, соответственно, веса - он ушёл и она вынуждена была уйти
Да пожалуйста, это ваше личное мнение, ничего больше.Это чё за нах?!
Я против!
Да и похДа пожалуйста, это ваше личное мнение, ничего больше.

тогда и номер 3 номер один и последующие тожеОбычно номер 2 есть номера один

Лишь бы не 16-йтогда и номер 3 номер один и последующие тоже![]()
Сам иди туда, умник.Да и пох
Вон из темы![]()