Вот! Значит никогда не спорьте с женщинами, ваш номер 2 в пищевой цепочкеНет, ничего личного. Просто всеизвестно, по природе, женщина первична, мужчина вторичен. факт.![]()

Вот! Значит никогда не спорьте с женщинами, ваш номер 2 в пищевой цепочкеНет, ничего личного. Просто всеизвестно, по природе, женщина первична, мужчина вторичен. факт.![]()

Суть главного мачо в том, что никто не знает кто этоИ где наш главный мачо, дайте взглянуть?!![]()
Обычно номер 2 есть номера одинВот! Значит никогда не спорьте с женщинами, ваш номер 2 в пищевой цепочке![]()
"Ищут пожарные ищет милиция, знак гто на груди у него, больше не знают о нём ничего!"Суть главного мачо в том, что никто не знает кто это

Прям чудеса математикиОбычно номер 2 есть номера один

Это не математика, это жизньПрям чудеса математики![]()

А жизнь это математика, вы без неё и дня не проживёте, вам банально не смогут пробить продукты на кассе.))Это не математика, это жизнь![]()
Я стырить могу - тут математика не нужна, только физподготовкаА жизнь это математика, вы без неё и дня не проживёте, вам банально не смогут пробить продукты на кассе.))
Наивный,....))Я стырить могу - тут математика не нужна, только физподготовка

Н-и-к-о-г-д-а!Вот! Значит никогда не спорьте с женщинами, ваш номер 2 в пищевой цепочке![]()

То есть вы всегда с ними спорите? )Н-и-к-о-г-д-а!![]()
Иногда...То есть вы всегда с ними спорите? )
Ну всё равно герой!Иногда...

Анекдот знаешь?)Старый мачо - это когда купил цветы, да забыл кому
А сам мачо то знает?)Суть главного мачо в том, что никто не знает кто это
Я-то знаю, конечноА сам мачо то знает?)
Кто мы? Пряников?Прикинь..сюрприз)
Как в рекламе Тайд..
«а мы идем к вам»)
Ты и Николай 2)))Я-то знаю, конечно
Кто мы? Пряников?
Это если они есть а если нет то надо чтобы было чем-то прикрыто. как вариант футболкой длинной можно).Пижамные штаны можно и без трусов. Даже нужно