Мой счёт, честный, 680. :
:да, и книжку другуюПусть ТС вмешается и наведёт порядок,

1000 !!!!!![]()

@Улыбка :), я выбываю. Такое стремление "одолеть всех баб", а не уступить им, пугает меня. Однако, спасибо, что показала мне всю правду жизни. Хоть я её и так знала...
Мужчины, наслаждайтесь своей победой! Вдвоём... 
@Bogemond, @Пасскса - вы нечестные игроки, и ваши ПОПЫТКИ не заслуживают желания играть дальше. Успехов вам!@Улыбка :), я выбываю. Такое стремление "одолеть всех баб", а не уступить им, пугает меня. Однако, спасибо, что показала мне всю правду жизни. Хоть я её и так знала...
Мужчины, наслаждайтесь своей победой! Вдвоём...
![]()
Так как меня не услышали и не увидели красную цифру отсчёта , я не могу засчитать этот " сексуальный " марафон за выигрыш в " М или Ж " и никаких возражений и обид!!!
Я сейчас серьезная как никогда
И никогда тоже такой серьезной бываю 
Победила грубая сила![]()
Так вот о чем я хочу донести до массТак как меня не услышали и не увидели красную цифру отсчёта , я не могу засчитать этот " сексуальный " марафон за выигрыш в " М или Ж " и никаких возражений и обид!!!
Я сейчас серьезная как никогда
И никогда тоже такой серьезной бываю
![]()
Я все честно считала, посты появляются с отставанием, когда указали - откорректировала.Ага,когда на ошибку указали,что вы сделали?
Пасскса 700
Фрекен Снорк 680
Очевидно, не тех, с кем мы играли...Великодушие украшает мужчин.
Как они вдвоём стремились "добить", на колени поставить, нарушая правила, не замечая даже ТС и её новый отсчёт! "Фу" команды не знают даже. Разве это - мужчины?
Видно, одинокие.