" М " против " Ж "

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
21:04
28 Фев 2018
357
0
1

«Прошлой ночью я пыталась заняться сексом с мужем. Ключевое слово – ПЫТАЛАСЬ. Я так устала ждать, что уснула»

.jpg

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Bogemond, @Пасскса - вы нечестные игроки, и ваши ПОПЫТКИ не заслуживают желания играть дальше. Успехов вам! :ag: @Улыбка :), я выбываю. Такое стремление "одолеть всех баб", а не уступить им, пугает меня. Однако, спасибо, что показала мне всю правду жизни. Хоть я её и так знала... :wink: Мужчины, наслаждайтесь своей победой! Вдвоём... :mosking:

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
@Bogemond, @Пасскса - вы нечестные игроки, и ваши ПОПЫТКИ не заслуживают желания играть дальше. Успехов вам! :ag: @Улыбка :), я выбываю. Такое стремление "одолеть всех баб", а не уступить им, пугает меня. Однако, спасибо, что показала мне всю правду жизни. Хоть я её и так знала... :wink: Мужчины, наслаждайтесь своей победой! Вдвоём... :mosking:

Ну пересчитайте, там правда все честно!

.jpg

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
20:04
20 Янв 2018
2,521
0
1
Так вот о чем я хочу донести до масс :twiddle: Так как меня не услышали и не увидели красную цифру отсчёта , я не могу засчитать этот " сексуальный " марафон за выигрыш в " М или Ж " и никаких возражений и обид!!! :angry7: Я сейчас серьезная как никогда :inc: И никогда тоже такой серьезной бываю :yes:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Ага,когда на ошибку указали,что вы сделали?
Пасскса 700
Фрекен Снорк 680
И?
Да и ладно.

Добавлено через 1 минуту

Так вот о чем я хочу донести до масс :twiddle: Так как меня не услышали и не увидели красную цифру отсчёта , я не могу засчитать этот " сексуальный " марафон за выигрыш в " М или Ж " и никаких возражений и обид!!! :angry7: Я сейчас серьезная как никогда :inc: И никогда тоже такой серьезной бываю :yes:

Как скажете...

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Ага,когда на ошибку указали,что вы сделали?
Пасскса 700
Фрекен Снорк 680
Я все честно считала, посты появляются с отставанием, когда указали - откорректировала.
Великодушие украшает мужчин.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Очевидно, не тех, с кем мы играли... :lol: Как они вдвоём стремились "добить", на колени поставить, нарушая правила, не замечая даже ТС и её новый отсчёт! "Фу" команды не знают даже. Разве это - мужчины? :unknw: Видно, одинокие. :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ