Лучшая подруга встречается с бывшим

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
02:51
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Недавно моя подруга спросила меня: "Вот скажи, это нормально быть лучшими подругами, а потом встречаться с бывшим парнем своей подруги? Мне кажется, это во-первых предательство, а во-вторых нечестность"
)))Я вышла замуж за мужчину, который изначально интересовал мою подругу) Мы с ней никогда не считали это обстоятельство поводом усомниться друг в друге)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Легко. Все взрослые люди. Пусть сами решают.
Мне было бы неловко с обоими, вроде бы никто не обидел, бывший же, а не увела коварная, но не по себе. Хотя смотрю современные сериалы, там герои все друг с другом успевают парами поменяться, и ничего.:14_y:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Помню, в бытность мою, мой бывший друг пришёл ко мне с просьбой дать телефон моей подруги.
Я сначала было взъерепенилась, а потом дала.
Дело-то житейское :unknw: ))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Irene, Если подруга стала разлучницей тогда это предательство и мерзость, а если разрыв произошел не по другим причинам а после бывший и подруга полюбили друг друга, то совет и любовь.

Верх Низ