А если это потом всплывет? Не хуже ли получится? :35_y:В прошлом у меня был случай, что пришлось заночевать на одной кровати с малознакомым парнем. Но мы просто спали, совесть моя чиста, а муж невесть что удумает и будет мучиться. Зачем ему об этом сообщать?
Это оооочень маловероятно. Да и сейчас, когда мы уже двадцать лет вместе и столько всего пережили, что стали родными... когда мы хорошо знаем и понимаем друг друга, это, думаю, вообще не будет проблемой - он сейчас, думаю, поверит мне полностью и не будет страдать ерундой. А вот в начале семейной жизни муж ещё не знал меня так хорошо, как сейчас, и мог подумать о плохом.А если это потом всплывет? Не хуже ли получится?
Точное выражение звучит так: "Благие намерения ведут в Ад, а благие дела - в Рай", то есть, не ограничивайся одними лишь замыслами - внедряйБлагими намерениями вымощена дорога в ад. ©

ОффтопОтношусь ко лжи, как к защитной реакции - пока она не превращается в оружие нападения и не приносит вреда. Ложь - способ человека обезопаситься, если он не может уйти от обсуждения и не хочет отстаивать себя открыто, это чаще всего можно понять.
"Hell is full of good meanings and wishings", автор изречения George Herbert (1593–1633).Точное выражение звучит так:...
))Да, его считают наиболее вероятным источником, но основная мысль та же: добро надобно внедрять)"Hell is full of good meanings and wishings", автор изречения George Herbert (1593–1633)

ОффтопКакой бред.

Врёт тот, кто говорит что никогда не врёт.
Freewind, специально для Web-dialog ::D:
Мы только два года назад перестали это говорить.::D:Не знаю ни одного человека, который бы не говорил детям, что подарки приносит Дед Мороз)
А ребенок лет восемь или того больше согласно вам кивал, все зная. Чтоб не обиделись.Мы только два года назад перестали это говорить.
Мы только два года назад перестали это говорить.::D:
А ребенок лет восемь или того больше согласно вам кивал, все зная. Чтоб не обиделись.
Не поверишь, до последнего нам аргументировал, что вроде бы нет Деда Мороза, но откуда подарки появляются, если мы все за столом? Ловкость рук и никакого мошенничества.::D:А ребенок лет восемь или того больше согласно вам кивал, все зная. Чтоб не обиделись.
Зачем?:cry: я же верю в Дедушку Мороза:winter_2:Я младшим в этом году открыла страшную правд