Да, я не об этом подумалапериодически мысль проскальзывает и это не мечты, не значит что ты мечтаешь, ты просто думаешь, анализируешь, думаешь что возможно ты ошибся, когда не сделал шаг навстречу

Да, я не об этом подумалапериодически мысль проскальзывает и это не мечты, не значит что ты мечтаешь, ты просто думаешь, анализируешь, думаешь что возможно ты ошибся, когда не сделал шаг навстречу

Не всегда и не везде.:df:она кстати всегда и везде уместна?
Не всегда и не везде.:df:

Или чтобы тебя прибили.:girl_haha:если хочешь кого-то прибить, то можно и правду сказать
Или чтобы тебя прибили.:girl_haha:
Много всяких было.Но самое необычное,позвонил бог знает кто,Попалось сейчас стихотворение, котрое заставило задуматься:
А хочешь... Я тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай... Люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?... Ну тогда послушай...
Не бойся я тебя не обману...
Представь себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда - то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог... ©
Бывают ли случайные встречи? Или все мы действительно должны встретиться друг с другом, так суждено?:girl_sigh:
Как волшебно!:give_heart:Потом после четвертого звонка
предложил встретиться,дело уже вечером было.Не знаю я вообще
чужих посылаю не задумываясь.А тут не знаю что нашло и кафе
он назвал рядом.Говорю как узнаю?Цветы будут на столе,розы
пурпурные.Ну совсем заинтриговал
Вот и правда.Сейчас вспоминаешь с замиранием.А тогда об этом не задумалась даже.Как волшебно!
Не случайность - это не предначертаность.Потому что предначертанность весьма утопичная теория и подходит только для лежачего камня. Мне приятней думать, что все кого мы встречаем и кто влияет на нашу жизнь-это пересечение выборов, а не случайность. Уровень ответственность выше, если ты сам создаешь свою жизнь и никакого фатализма.
Ассоциация совсем с другой любовью...Это всё равно, что сорвать цветок в саду.

Я хотел сказать, что что-то мотивирует нас изнутри - это мощные генетические программы.Ассоциация совсем с другой любовью...![]()
Если бы ещё знать, что именно это моя судьба. Всё время кажется, что она, а потом почему-то снова ждёшь судьбу.Встретить свою судьбу можно в любом возрасте, а вот убежать от нее - уже нет... ::D:
А если судьба где-то рядом?Всё время кажется, что она, а потом почему-то снова ждёшь судьбу.
В данный момент, недели две, рассматриваю судьбу на расстоянии 140 км. Жутко интересно, она ли?А если судьба где-то рядом?

Привет, Ник!И по сути одна обида,когда кидают нож в спину,вот зачем, для чего рисоваться...зачем казаться хорошей,для чего...
Кто тебе спину продырявил?И по сути одна обида,когда кидают нож в спину,вот зачем, для чего рисоваться...зачем казаться хорошей,для чего...