ну ты крепись, не нервничай сильно, пустырничка (как я) попейВот вот рано или поздно)))

ну ты крепись, не нервничай сильно, пустырничка (как я) попейВот вот рано или поздно)))

Разжечь огонь в груди стрельца,не каждому под силу,но жажду утолить любви ,способны единицы,и дело здесь совсем не в красоте , хотя ,о чём я сейчас она ведь тоже имеет силу, всё дело в состоянии души,в той искорке что зажигает нас и делает единым...наверное, тогда ещё не всё кончено)) гештальт не закрыт)
какие прекрасные эмоциональные качели..потрясающе :d_coffee:
Здравствуй, Никв кого ты вляпался, дай мне увидеть эту женщину
![]()
ну ты крепись, не нервничай сильно, пустырничка (как я) попей![]()
Возможно злость прошла. Потому и разблокировала. Сожалеет. Хочет продолжить общения.
Во всяком случае, если не продолжить, то нет ненависти, а есть пожелание добра.
ну ты крепись, не нервничай сильно, пустырничка (как я) попей![]()
@Anastacia, а ты с какой целью пустырником закидываешься ?)

У меня сложилось впечатление еще там)Спасибо огромное за поддержку...ты настоящий друг, ты знаешь мне ещё и по тому форуму, скажи пожалуйста, какие у меня есть плюсы и минусы, только честно
Нервная![]()
Это одна сторона меня :connie_twiddle:У тебя глаза красивые...и вовсе ты не нервная,ты добрая,душевная и отзывчивая, классная !!!
Спасибо, большое... иногда стоит не забывать про свои недостатки и работать над ошибками,хотя бы стараться ... Такие эмоции,как ты считаешь это же опасно? можно и перегоретьУ меня сложилось впечатление еще там)
Ты добрый, талантливый именно в прозе, красивый, общительный, не предатель.
Про минусы? Да так. Наверное ничто человеческое не чуждо))
Перегореть можно.Такие эмоции,как ты считаешь это же опасно? можно и перегореть
Ты всегда была и есть независимая... всегда пишешь правду...была бы рядом расцеловал бы,по дружески!!!!У меня сложилось впечатление еще там)
Ты добрый, талантливый именно в прозе, красивый, общительный, не предатель.
Про минусы? Да так. Наверное ничто человеческое не чуждо))
О смерти думать совсем не хочеться да и рано...я нахожусь в зоне риска я асматик...но сейчас у меня голова забита совсем другим)))/Перегореть можно.
Вот сгореть это опасно.
Успокойся!
Щас многие нервничают на почве короны. Это отражается и на отношениях.
Сама такая.
Хм, узнала... Очень нетипичная аватарка сбила с толку.:smile:ты знаешь мне ещё и по тому форуму,
Хм, узнала... Очень нетипичная аватарка сбила с толку.:smile:
Думаю, большинство встреч случайны).Бывают ли случайные встречи? Или все мы действительно должны встретиться друг с другом, так суждено?:girl_sigh:
Встретить свою судьбу можно в любом возрасте, а вот убежать от нее - уже нет... ::D:
В другом месте была аватарка Бандероса?:df:С этого места можно поподробнее?
Разобраться бы. Зачем мне встретился кто-то неприятный, я не хочу.Кто, во что верит.)

В другом месте была аватарка Бандероса?:df:
Мне с ним Зорро нравится.Вчера по скуке пересматривал с ним 13-Й воин. По необъяснимым причинам, люблю этот фильм)

Разобраться бы. Зачем мне встретился кто-то неприятный, я не хочу.![]()
Люди данные судьбой?)))В чем разобраться?)
С моей колокольни, людей предначертаных нам судьбой, *пусть будет такая формулировка*, единицы. А встретился кто то неприятный - пройди мимо и забудь.)
Не думаю, что в каждой встрече нужно искать скрытый смысл.)