Люди не меняются. Точка. Или всё таки меняются?.....

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 970
  • Просмотры 43 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
12:58
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Причем здесь полное перевоплощение? Причем прагматик превращающийся в романтика? Не об этом речь же была ))))
В моем понимании человек меняется в сторону самосовершенствования: чему-то учится, развивается. Если мы не идем вперед, то мы катимся назад, вот я о чем
Ну видимо я не понимаю сути вопроса тогда:daladno:
Все растут, ходят в школу, читают, осваивают языки и профессии, развивают таланты, навыки. И даже деградация- тоже изменения))
Ни одного аргумента против не имею))) А хотела бы посмотреть на такое чудо:bw:)

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ну видимо я не понимаю сути вопроса тогда:daladno:
Все растут, ходят в школу, читают, осваивают языки и профессии, развивают таланты, навыки. И даже деградация- тоже изменения))
Ни одного аргумента против не имею))) А хотела бы посмотреть на такое чудо:bw:)
Растут не все. Некоторые все это благополучно прогуливают и поглощают сэмки на лавочке. Неее, деградация это деградация))) она гораздо проще и люди с удовольствием предаются...куда приятней примитивизироваться, чем работать над собой, отказывать себе в чем-то, напрягаться

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Растут не все. Некоторые все это благополучно прогуливают и поглощают сэмки на лавочке. Неее, деградация это деградация))) она гораздо проще и люди с удовольствием предаются...куда приятней примитивизироваться, чем работать над собой, отказывать себе в чем-то, напрягаться

Ну в общем и я об этом. Человек борец по жизни, человек хамелеон, человек лентяй, есть ещё человек хитрожоп))
Выше- о прагматиках, романтиках.
И вот эта вот суть не меняется...каким он был, таким он и остался) А саморазвитие- это тюнинг.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ну в общем и я об этом. Человек борец по жизни, человек хамелеон, человек лентяй, есть ещё человек хитрожоп))
Выше- о прагматиках, романтиках.
И вот эта вот суть не меняется...каким он был, таким он и остался) А саморазвитие- это тюнинг.
Хитрожоп хорошо))) все так организовать, чтобы другие все делали за тебя, а лавры пожинал ты. Никогда так не умела ::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не подходите к тем, кто вам не подходит , в надежде переделать то, что сделано не для вас.©
А ведь так и есть, подходят, пытаются исправить, сломать... и удивляются сопротивлению.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Люди с фиксированным мышлением уверены, что их способности статичны и не изменятся в лучшую сторону. Люди с мышлением роста стоят на пороге новых возможностей. Одно из самых впечатляющих свойств нового мышления — влияние наших убеждений на работу мозга и тела. Меняются внутренние установки — физически изменяемся мы сами.
Неугомонные ученые из Стэнфорда в течение 21 года наблюдали 61 000 человек. Те, кто думал, что тратит много времени на занятия спортом, оказались гораздо более здоровыми, чем те, кто думали, что уделяют тренировкам недостаточно времени. Даже если нагрузка была одинаковой. Позитивное мышление напрямую влияет не только на самочувствие, но и на негативные эмоции, отношение к неудачам и уровень агрессии.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Пришел, определенно к одному выводу. Люди меняются. Но только тогда, когда они хотят измениться сами. Никаких других, методов измениться...попросту нету. Стараться для другого быть тем, кем быть не можешь, это пародия изменений. Когда говорят, я изменюсь, я не буду больше таким. За частую это не для себя...а для других. Человек меняется молча, и появляется уже другой.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения...

мне кажется, те, кто говорят что люди не меняются, именно потому так считают, что не могут изменить свою точку зрения (или не хотят) или угол зрения - взглянуть по другому....

Верх Низ