дело разве во мне??если человек много лет ТЕБЯ УСТРАИВАЛ,

вот уж и не знаю как тут разбираться.что именно что то произошло (и с этим надо разбираться!!!)

Не думаю..Просто болезни и одиночество не красят.Меняются.к старости становятся еще более отвратительными

Я понимаю.если человек много лет ТЕБЯ УСТРАИВАЛ, а потом, что то случилось, и он сделал плохое тебе, это совсем не значит, что все годы он был именно плохим человеком и только прикидывался хорошим. всё дело в том, что именно что то произошло (и с этим надо разбираться!!!), а не в его гигантском по времени лицемерии. вот так понятно? или ты о другом?
В секретари стоит брать только очень надежных людей...А ты вдруг обнаруживаешь что исчезла твоя рукопись, финансы,или еще что нибудь.
а как проверить, на полиграфе??::D:В секретари стоит брать только очень надежных людей...
Меняются.к старости становятся еще более отвратительными
Потому что иная старость прекрасна, уже не суетлива, не честолюбива, без шелухи в своей наивности...и время, как и в детстве, бесконечноа пачиму детишки тянутся к старичкам ? :smile:

Потому что иная старость прекрасна, уже не суетлива, не честолюбива, без шелухи в своей наивности...и время, как и в детстве, бесконечно![]()
Возможно, просто ограничивая круг?как жить без доверия?
Как вариант.Возможно, просто ограничивая круг?
знаю ответ на такие вопросы-что делать?А тянутся ли?а пачиму детишки тянутся к старичкам ? :smile:
Следует жить? ©что делать?
А тянутся ли?
Ну старичкам на них пофик, не их ответственность.только любят и балуют.
бум скакать вместе.Я сам вечно по граблям скачу.

Меняются.к старости становятся еще более отвратительными
Согласна..
Возьмем пример.
Молчал, молчал и соглашался.
А потом,бац!!
Как прорвало и стал говорить что со всем был не согласен.
Это тогда как??:df:
Я вообще в детсве была идеалисткой, считала что таки нужно.
это я уже теперь по жизни научилась помалкивать..
наверное я не совсем корректные привела слова..
Судя по вашим жизненным примерам-я не совсем права.![]()
Брат! ©Я сам вечно по граблям скачу

Да, хотя и говоришь себе, что осторожность не помешает...он не будет ждать плохого от других, даже если много раз обжегся.