Любовь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
12:11
11 Сен 2016
21,389
0
9 признаков того, что ты не влюблен, а просто эмоционально зависим.

Любовь — это то, о чём мы все так мечтаем, но некоторые хотят, чтобы любовь была заметна уже на первых стадиях романтики, ведь они влюблены и ослеплены чувствами.
1.jpg

Любовь, исходящая из страха, это не любовь, а потребность. Эмоциональная зависимость возникает из внутренней пустоты, которая создается, когда ты отказываешься от себя, а затем ожидаешь, что твой партнер заполнит пустоту и заставит тебя чувствовать себя любимым.

Иногда то, что мы считаем любовью, на самом деле является эмоциональной зависимостью, которая нужна нам, чтобы удовлетворить собственное эго.
3.jpg

Чтобы узнать, любишь ли ты своего партнера, или только эмоционально зависим, ответь максимально честно на эти вопросы:

1. Влияет ли значительно на твою самооценку одобрение и внимание второй половинки?

2. Ревнуешь ли ты сильно, когда твой партнер проводит время с кем-то, кроме тебя?

3. У тебя есть навязчивый страх, что твой любимый человек бросит тебя ради кого-то другого?

4. Чувствуешь ли ты себя опустошенным и одиноким, когда твоей второй половинки нет рядом?

5. Испытываешь ли ты тревогу, когда твой партнер не звонит в то время, когда должен был?

6. Ты заботишься больше о том, что подумает твоя семья и друзья о любимом человеке, чем о том, кем он является на самом деле?

7. Ты веришь, что сможешь сделать своего партнера тем, о ком ты всегда мечтал?

8. Ты больше обращаешь внимание на то, как твоя половинка относится к тебе, а не на то, каков ее внутренний мир?

9. Ты чувствуешь, что не сможешь жить и двигаться дальше, если твой партнер покинет тебя?

Если ты ответил утвердительно на большую половину вопросов, то должен помнить о том, что любовь не должна быть под контролем, она способствует поддержанию твоего блага и блага твоего партнера, а это значит, что не надо контролировать любимого или пытаться завладеть друг другом.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
1. Влияет ли значительно на твою самооценку одобрение и внимание второй половинки?
нет, больше интересует мнение других женщин.
2. Ревнуешь ли ты сильно, когда твой партнер проводит время с кем-то, кроме тебя?
нет, не ревную.

3. У тебя есть навязчивый страх, что твой любимый человек бросит тебя ради кого-то другого?
меня не бросит.

4. Чувствуешь ли ты себя опустошенным и одиноким, когда твоей второй половинки нет рядом?
рядом оказываются другие женщины.

5. Испытываешь ли ты тревогу, когда твой партнер не звонит в то время, когда должен был?
да, переживаю

6. Ты заботишься больше о том, что подумает твоя семья и друзья о любимом человеке, чем о том, кем он является на самом деле?
моя семья это она я и сын.

7. Ты веришь, что сможешь сделать своего партнера тем, о ком ты всегда мечтал?
переделывать под себя другого человека??? Капец.

8. Ты больше обращаешь внимание на то, как твоя половинка относится к тебе, а не на то, каков ее внутренний мир?
зачем обращать внимание на то, что давно выяснено.

9. Ты чувствуешь, что не сможешь жить и двигаться дальше, если твой партнер покинет тебя?
та буду жить.
Я ответил на вопросы, что из этого следует? Я влюблен или зависим?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:11
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Как себя ведет влюбленный мужчина.Что чувствует мужчина при виде своей пассии.Какие мысли его посещают.....:caeec:

Добавлено через 3 минуты

.

а чего про мужскую только?...
да и вообще - любовь и влюбленность, это две большие разницы, как говорил мой папочка)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
ищю свою любовь!!!:d024::give_rose::flowers:
Привет, Рижанин))) Столичный))) Привет тебе из Даугавпилса!Земеля)))

Это лучшее приключение....поиск своей любви! Круто! Но тогда жги сердцем, и та что любит, почувствует это тепло. Удачи!

Верх Низ