-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну так и что? Я должна писать в согласном хоре вместе со всеми? Или можно иметь свою точку зрения?тут не указано, что тема исключительно про любовь между мужчиной и женщиной
Ну так и что? Я должна писать в согласном хоре вместе со всеми? Или можно иметь свою точку зрения?тут не указано, что тема исключительно про любовь между мужчиной и женщиной
пожалуйста, имей! я тебе что то запрещаю?Ну так и что? Я должна писать в согласном хоре вместе со всеми? Или можно иметь свою точку зрения?
Я не не хочу. Но для меня он выглядит как вопрос не по теме.я всего лишь задала тебе вопрос, по теме

ввы сперва, расскажите, что такое просто любовь, а потом за настоящую беритесьdaladno1тээкс .....а шо у нас такэ "настоящая любовь"?![]()

я уже писала Полине - очень сложное комплексное понятиеввы сперва, расскажите, что такое просто любовь, а потом за настоящую беритесьdaladno1
и всем напоминаю, вопрос, "что такое дружба?", все еще открыт![]()
И что? Допустим, любовь, это дружба + влечение?я уже писала Полине - очень сложное комплексное понятие
включающее многие аспекты бытия
ну и...тема вроде не о дружбе
пока это просто дружба+ влечение - это ещё не любовьИ что? Допустим, любовь, это дружба + влечение?
Или нет?
Так возвышенная любовь это когда быт не мешаетприземлённая это обычная, которая бытовая, ежедневная
а возвышенная она со счастьем и вдохновением, когда чувствуешь себя живой
возвышает же не когда легко, а когда ни смотря ни на что
иначе что это за любовь такая? 
Быт не то чтобы мешает. Просто это другое. Другие ощущения, другое взаимодействие.Так возвышенная любовь это когда быт не мешаетвозвышает же не когда легко, а когда ни смотря ни на что
иначе что это за любовь такая?
![]()
Да)По моему любовь это обожание, это млеяние от человека, это в некотором роде поклонение, и там уже не важно о чем вы говорите о звездах, спектаклях или колбасе..
Марусь весь смысл в том чтоб это не было в стадии, привязанность это всеж больше дружба, а вот именно когда те чувства что перечислила не перестают а остаются на всю жизнь в постоянном состоянии, то это и есть любовь.Да)
Но, потом она переходит в другую стадию, стадию привязанности)
Вообще, мир иллюзорен, как таковой общей реальности для всех нет.Иллюзии ты называешь жизнью?ну ладно, каждому свое
Чет в последнее время, меня и разговоры про стадии напрягать стали, просто потому что, оказывается, можно влюбиться и получить разом все, и обожание, и привязанность, и наркотическую зависимость)Марусь весь смысл в том чтоб это не было в стадии, привязанность это всеж больше дружба, а вот именно когда те чувства что перечислила не перестают а остаются на всю жизнь в постоянном состоянии, то это и есть любовь.
Ага, можно любить маму с папой, но спать с ними ты не захочешь))Неужели есть мнение схожее с моим, класс.
Не понимаю как можно мешать "любови"в кучу.Любовь к мужчине, любовь к детям, любовь к родителям, это все абсолютно разные типы любви.
Неужели такое правда бывает?а вот именно когда те чувства что перечислила не перестают а остаются на всю жизнь в постоянном состоянии, то это и есть любовь.