-
Все сообщения в теме
- Модератор
Быт и безденежье часто разрушает счастливые семьиЯ про то, что люди растаются![]()
Быт и безденежье часто разрушает счастливые семьиЯ про то, что люди растаются![]()
Передача такая была: Спрашивали? ОтвечаемВообще-то наоборот. Мне задают вопросы, я отвечаю.
Отсутствие запятых вокруг имени кардинально меняет смысл предложенияЛюбовь Марусь это то что дает силы и желание жить..![]()

Так вот любовь то выше быта, или быт сильнее?Быт и безденежье часто разрушает счастливые семьи

Кто все?Просто задумалась, все про глубокие чувства, а тут бац и финиш... не знаю я![]()
Хорошо, я так понимаю тебе так больше нравитсяОтсутствие запятых вокруг имени кардинально меняет смысл предложения![]()

Ну ты единственная молодец:Кто все?
Я лично про варианты.
:Просто задумалась, все про глубокие чувства, а тут бац и финиш... не знаю я![]()
А дальше выясняется, что он носки по квартире разбрасываетА как же глубокое такое чувство, всплывает на поверхность, можно устать от любви?![]()
Макуся а тебе сколько лет то?Передача такая была: Спрашивали? Отвечаем
Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс ©Так нет же никакой любви, это миф)
За 50, я вроде не скрывал shock01Макуся а тебе сколько лет то?
Смысл это глюк в общем-то.Правильно, тащ подполковник. Фиг ты её оспоришь)) Но она и порождает смыслы.
А ну вот же, все тему можно закрывать...Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс ©
А я почему то подумала за шисят... Я все путаю..За 50, я вроде не скрывал shock01

Как говорится it`s depends - разные случаи бывают, когда-то любовь побеждает даже в шалаше, а когда-то быт всё рушитТак вот любовь то выше быта, или быт сильнее?![]()
Тут даже вариантов быть не можетХорошо, я так понимаю тебе так больше нравится![]()

все от людей зависит, думаю, что они не ленятся культивировать друг в друге, ведь тот же огонь в топке нужно поддерживать, нет?Это вполне естественно.
Нет, мне до пенсии по новому закону как медному котелкуА я почему то подумала за шисят... Я все путаю..![]()