-
Все сообщения в теме
- Модератор
Причём к Партии

Причём к Партии

я уже тут написала, все, видимо, зависит от самих людей.Как говорится it`s depends - разные случаи бывают, когда-то любовь побеждает даже в шалаше, а когда-то быт всё рушит
Знаешь такой быт, когда замученная непричёсанная жена с красными от холодной воды руками и грязный муж, который падает в кровать, только придя домой - долго там любовь продержится?
Да, отношения которые облегчают жизнь, в которых партнеры не забывают о том что их делает счастливыми, такие отношения продлятся жизнь и то мало будет...Как говорится it`s depends - разные случаи бывают, когда-то любовь побеждает даже в шалаше, а когда-то быт всё рушит
Знаешь такой быт, когда замученная непричёсанная жена с красными от холодной воды руками и грязный муж, который падает в кровать, только придя домой - долго там любовь продержится?
Ну ты же не собрался развалиться)) preved1Нет, мне до пенсии по новому закону как медному котелку
Так оно всё на свете - зависит от самих людей, практически в любой ситуациия уже тут написала, все, видимо, зависит от самих людей.
Да я уже практическиНу ты же не собрался развалиться)) preved1
Макуся тогда путем Кота, он то выбил себе пенсион..Да я уже практически
все от людей зависит, думаю, что они не ленятся культивировать друг в друге, ведь тот же огонь в топке нужно поддерживать, нет?

Причём к Партии![]()

УМакуся тогда путем Кота,
то тюбик, а то душа человеческая, я бы не сравнивала конечно, но и у нее есть дно, наверное:Это ложное представление, имхо. Когда в тюбике закончилась паста, уже ничего не выдавишь. Но можно, конечно, имитировать процесс.
Психика так устроена, что для поддержания интереса ей нужны стимулы по нарастающей. В противном случае она стремится в состояние покоя.
:Так ты своим, но с типичным результатом)УсамураяКота нет цели, только путь
Его путём может пройти только он сам - я не потяну
то тюбик, а то душа человеческая, я бы не сравнивала конечно, но и у нее есть дно, наверное::

полагаю, что просто реалист с жизненным опытом.Я же предупреждал, какой я циник.![]()

полагаю, что просто реалист с жизненным опытом.![]()

так я помню, поэтому понимаю:Я же предупреждал, какой я циник.![]()
:абсолютно!Но, всё же, не лишённый ничего человеческого.![]()
переигрываешь же, дай определение слову идиллия)
Не приставай, дай полюбоваться))переигрываешь же, дай определение слову идиллия)