-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я про то, что люди растаютсяНеобязательно уходит же. Есть вариант, что как раз с годами происходят качественные изменения и отношения становятся глубже)

Я про то, что люди растаютсяНеобязательно уходит же. Есть вариант, что как раз с годами происходят качественные изменения и отношения становятся глубже)

Вообще-то наоборот. Мне задают вопросы, я отвечаю.ой ну Полина...гд ж тут агрессия? ты пишешь - тебе отвечают..
да ты шо????!
чот напомнило..
Любовь Марусь это то что дает силы и желание жить..Что такое любовь?

Устают, теряется то, что объединяло, обиды, раздражение и т.д.Я про то, что люди растаются![]()
А что потом случилось, любовь закончилась?Я когда-то очень сильно любила, думала, что это и есть то самое чувство.
А как же глубокое такое чувство, всплывает на поверхность, можно устать от любви?Устают, теряется то, что объединяло, обиды, раздражение и т.д.
Утрата общего смысла быть вместе.

Мы расстались, было больно, со временем любовь умерла.А что потом случилось, любовь закончилась?
Не поняла вопроса. Как можно устать от любви, когда чувство глубокое? Устают не от любви, а от другого человека, от его проявлений в своей жизни) и скорее всего именно потому, что нет навыка трансформации отношений, перевода их из количественных показателей в качественные.А как же глубокое такое чувство, всплывает на поверхность, можно устать от любви?![]()
Да, совместное проживание как минимум не должно отнимать последние силы)Устают, теряется то, что объединяло, обиды, раздражение и т.д.
Утрата общего смысла быть вместе.
Значит это была просто влюблённость..Мы расстались, было больно, со временем любовь умерла.
Вот я всегда подозревала что-то такое...Это не чувство

Да кто его теперь разберёт, столько лет спустя, с чьей стороны что там было...Значит это была просто влюблённость..
А я не поняла ответа,, любовь отдельно, человек, которого любишь отдельно что ли? И какие количественные показатели должны перейти в качественные?Не поняла вопроса. Как можно устать от любви, когда чувство глубокое? Устают не от любви, а от другого человека, от его проявлений в своей жизни) и скорее всего именно потому, что нет навыка трансформации отношений, перевода их из количественных показателей в качественные.
И я бы предпочитала термин отношения, а не чувство)
Отношения это все же конкретнее, чем просто абстрактное чувство.
Так успокаивают себя очень многие. Зачем-то.Значит это была просто влюблённость..
Это уже прайд)
Готов ли, есть ли возможность удовлетворить всех?)
Значит, непонятно объясняю)А я не поняла ответа,, любовь отдельно, человек, которого любишь отдельно что ли? И какие количественные показатели должны перейти в качественные?
Я думаю любовь не проходит бесследно, бывает один из пары погибает а в душе остается жить... А вот именно влюбленность это то что было и прошло бесследно. Хотя да если не давать характеристику какая собственно разница.Так успокаивают себя очень многие. Зачем-то.
А зачем давать оценку?
Были отношения, их не стало. Прекратились. Жизнь продолжилась.
Что даёт оценка "влюбленность"?
Немного естьЗначит, непонятно объясняю)