Бывает!В браке любви не бывает?)
Еще какая.!
Бывает!В браке любви не бывает?)
Не знаю. Моя мать сёстрам моим приданное собирала. И не для того, чтобы выгодные невесты были, а чтобы семейная жизнь началась с обживания инвентарем своих жилищ.а не с целью получения материальной выгоды, как это открыто практиковалось когда-то в прошлом — смотрим про приданое невесты
Вот на хрена такая любовь, которая отнимает столько душевных и физических сил для поддержания жизни не пойми чего?))Только у любви есть одна особенность: она нежна, хрупка, а потому может быть недолговечной. Если, конечно, о ней специально не заботиться. Если не принимать меры, пустив ситуацию на самотек, то любовь... постепенно угасает, сходит на нет, превращаясь просто в дружбу. И это в лучшем случае.
Неа. У меня есть пример перед глазами.Если детеныш вырастет бандюганом или наркоманом, или воровкой распоследней, то и эта любовь пройдет
если не существует - значит ненастоящая, сказочная....)Вопрос терминологии.
Я считаю, что настоящая, но, увы, не существует.
а! ну а вообще мужчин, живущих со сказочным образом любви, я лично вообще не встречала)Были у меня и такие мужчины...
Обычно я с теми, кто прям не нравился, не встречалась.
Да, материнская любовь прощает всё. Иногда - к сожалению...Неа. У меня есть пример перед глазами.
Брат лучшей подруги и пьёт, и наркоманит, и бьет мать..
А та души в нем не чает...
Сейчас уже в инвалидом кресле..
И продолжает измываться над матерью..
С детства как сдувала она с него пылинки, так и сдувает.
ну хорошо, пусть будет идеальнаяесли не существует - значит ненастоящая, сказочная....)
мне встречались творческие мужчины, но и они могли продержаться несколько месяцев а потом тоже начинали хотеть чего-нибудь осязаемогоа! ну а вообще мужчин, живущих со сказочным образом любви, я лично вообще не встречала)
Я уже подруге говорю - Катя... Сдайте вы его в полицию.. Это же пздц!!!!Да, материнская любовь прощает всё. Иногда - к сожалению...

Чтобы не хотели ничего осязаемого и только стихи читали это тебе надо в виртуальную любовьмне встречались творческие мужчины, но и они могли продержаться несколько месяцев а потом тоже начинали хотеть чего-нибудь осязаемого
ой, та тоже кончаетсяЧтобы не хотели ничего осязаемого и только стихи читали это тебе надо в виртуальную любовь
так что не считаетсяестественноА живые мужчины всегда будут хотеть осязаемого
Значит не судьбаой, та тоже кончаетсятак что не считается
Скорее, идеализированная, та, которой не существует.Вопрос терминологии.
Я считаю, что настоящая, но, увы, не существует.
значит, не любовьЗначит не судьба

реальная существует, естественноА настоящая любовь существует, потому что настоящее = реальное, то что есть
А у тебя в идеале- нереальная, значит, получается..раз говоришь, что нет такой в человеческой природе.реальная существует, естественно
и даже людям нравится
ДыаА у тебя в идеале- нереальная, значит, получается..раз говоришь, что нет такой в человеческой природе.

Вместе - потому что любовь. Это и есть причина.ну так надо разбираться с причинами, почему вместе...

Я почему-то всегда думала, что люди живут семьями, потому что так выживать легче. Прям с детства так думала.Вместе - потому что любовь. Это и есть причина.
А когда любовь - тогда и вместе.
Инь-ян.![]()
Очень жаль.Я почему-то всегда думала, что люди живут семьями, потому что так выживать легче. Прям с детства так думала.
Ну так что о ней мечтать-то, раз нету) недостижимо же
В учебнике прочитала) про общины, семьи и т.д. это и было актуально, но не сейчас, не для выживания в буквальном смысле)Я почему-то всегда думала, что люди живут семьями, потому что так выживать легче. Прям с детства так думала.