-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так а я же не знала.Ну так что о ней мечтать-то, раз нету) недостижимо же

Так а я же не знала.Ну так что о ней мечтать-то, раз нету) недостижимо же

Да по молодости, помню, каждую влюбленность принимаешь за "то самое, настоящее", а потом чувства гаснут и думаешь: божэ, что это было?Любовь...человеку сложно с чем то ее перепутать.![]()

Да нету настоящего. Любовь есть, либо нету. Любовь не только в чувствах. Любовь же перерастает во все. Уважение, отношение, забота, преданность, честность, понимание...и т.д. может быть не с головы, а от сердца!Да по молодости, помню, каждую влюбленность принимаешь за "то самое, настоящее", а потом чувства гаснут и думаешь: божэ, что это было?![]()

Любовь без секса такая же фигня, в настоящей есть всеЭто которая, как в сказках, возвышенная и прекрасная, которая подхватывает тебя и несёт в небеса, нежит в эйфории...
Ну вот я любила мужчину. Стихи ему писала, разговаривать хотела до рассвета...
А он просто хотел секса и чтоб я окорочка пожарила. Ну разве это настоящая любовь? Фигня какая-то скучная.

Вот-вот. Написали. А я с Вами не согласился и написал то, как я понимаю причину той самой невозможности.собственно, я это выше и написала
но только безотносительно настоящести мужчин и женщин, а в целом, как явление

Ну по молодости это уж скорей спермотоксикоз.Да нету настоящего. Любовь есть, либо нету. Любовь не только в чувствах. Любовь же перерастает во все. Уважение, отношение, забота, преданность, честность, понимание...и т.д. может быть не с головы, а от сердца!![]()

Ну по молодости это уж скорей спермотоксикоз.
Такое название конечно не благобразное, зато верное![]()
Все дело в спермо токсикозе, не иначе. А в старости что?Конечно, ведь две пенсии больше, чем однаЯ почему-то всегда думала, что люди живут семьями, потому что так выживать легче. Прям с детства так думала.
Не знаю... Может быть.Любовь без секса такая же фигня, в настоящей есть все![]()
Так я ж не мешаю вам ничего выражать.Вот-вот. Написали. А я с Вами не согласился и написал то, как я понимаю причину той самой невозможности.
Я ведь тоже имею право на выражение своей точки зрения. Верно?![]()
Так это понятие идеальной любви, все остальное, имеет другое название.)Не знаю... Может быть.
У каждого свои идеалы.Так это понятие идеальной любви, все остальное, имеет другое название.)
Я говорю про понятие, а у тебя в идеалах, не идеальная любовь по понятиямУ каждого свои идеалы.
В моих идеалах не было ничего телесного.
во загнула
А какая идеальная по понятиям? :shok1:Я говорю про понятие, а у тебя в идеалах, неидеальная любовь по понятиямво загнула
![]()
У каждого свои идеалы.
В моих идеалах не было ничего телесного.
Вообще легко. Чего его желать-то? Зачем?Я совершенно не понимаю, как можно любить мужчину и не желать с ним телесного контакта.
Какие бы идеалы ни были.
Я же написала какая... классификация же есть.А какая идеальная по понятиям? :shok1:

Я очень мало знаю о классификации любви.Я же написала какая... классификация же есть.![]()
Ну правильно, поэтому твое идеальное сильно расходится с тем что принято считать идеальным.Я очень мало знаю о классификации любви.
Как-то больше на свои собственные представления о прекрасном ориентировалась всегда.