Любовь живет три года

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Любовь - не бриллиант, который живет вечно. Это не солнце, которое встает каждый день. Любовь надо творить ежедневно. Вы творите ее своим постоянством, поддержкой, уважением, восхищением и привязанностью. Но самое важное, Вы творите любовь, когда выражаете ее. Другими словами, Вы творите любовь тем, что Вы говорите и делаете.@

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
18:53
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
но это не значит, что любовь вечна
один разлюбил, другой нет - а пара распалась...
Это всё заблуждение . У любви есть начало, но нет конца ,как у круга .А если у любви появился конец так значит это не любовь .Любовь может быть только вечной, другой любви просто нет .А всё что имеет конец... то это не любовь а замаскированный под любовь эгоизм .:wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Любовь - не бриллиант, который живет вечно. Это не солнце, которое встает каждый день. Любовь надо творить ежедневно. Вы творите ее своим постоянством, поддержкой, уважением, восхищением и привязанностью. Но самое важное, Вы творите любовь, когда выражаете ее. Другими словами, Вы творите любовь тем, что Вы говорите и делаете.
А ведь так и есть...

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0

Читала всякие статьи о периодах любви, в которых первый период из семи - влюбленность. От 1.5 до 3-х лет))
Конечно, вечно влюбленным быть нельзя, но можно же строить уже что-то более прочное)
Не знаю еще.:blush5:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Ну фиг знает... у меня частенько бывают дни,когда я как-будто заново влюбляюсь в мужа.

А что сковородкой огреть бывает? )

Добавлено через 6 минут

Ну как-то так) согласны?)

Читала всякие статьи о периодах любви, в которых первый период из семи - влюбленность. От 1.5 до 3-х лет))
Конечно, вечно влюбленным быть нельзя, но можно же строить уже что-то более прочное)

У всех по разному. У нас первые три года только брачные игры бушевали со всеми схождениями, расхождениями. Наверно обоюдной влюбленности как таковой не было. Больше нервы трепали друг другу.)) Но это еще до свадьбы было.. Потом утихомирились)).

Верх Низ