Любовь живет три года

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Почему сказала, что безответная любовь - это только чувства.
Ведь тут тоже могут быть отношения, но другого рода, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И вот тут, любовь отдельно, отношения отдельно.

Взаимная же любовь - это сами чувства другого рода, обуславливающие и другие отношения.

Клиническая картина таких видов любви разная.
А если ещё припомнить пять видов, что греки классифицировали...

Потому и говорю...дебри.:ce:

так оно и во взаимной любви может быть, что один любит страстно, и сильно, а другой - так себе, позволяя себя любить
почти как в безответной - на самом то деле, по накалу

любит вообще каждый по своему

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
12:24
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Тема открыта, огромная просьба придерживаться темы.
Любовь может сопровождать всю жизнь, нужно только ухаживать за этим чувством трепетно. Если проявлять с обеих сторон интерес в сохранении семьи, не давать поводов для задуматься, а твой ли это человек, любовь будет только крепнуть и пьянить, как молодое вино.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Любовь может сопровождать всю жизнь, нужно только ухаживать за этим чувством трепетно. Если проявлять с обеих сторон интерес в сохранении семьи, не давать поводов для задуматься, а твой ли это человек, любовь будет только крепнуть и пьянить, как молодое вино.

насчет молодого вина не знаю...
но то, что любовь надо беречь и лелеять - это точно

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
05:24
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Слова нелюбви, или как понять, что надо расставаться

Журналист Наталья Радулова – о том, что говорит мужчина, когда он не влюблен.

«Я не люблю тебя» – редкий парень может честно сказать это, особенно если у вас с ним какие-никакие, но отношения. Скорее всего, чтобы донести до тебя эту печальную истину, он будет регулярно использовать одну из этих фраз. Или все сразу.
Оффтоп

https://beautyhack.ru/telo/psihologiya/slova-ne-lyubvi-ili-kak-ponyat-chto-nado-rasstavatsya

Статья, скорее, адресована молоденьким и неопытным, но и остальным, возможно, будет о чём задуматься

Желаю всем любви, а не ошибок :lovers:

Верх Низ