Любовь с первого взгляда...

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 266
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
16:26
18 Авг 2019
692
0
Israel
Какие могут быть иллюзии и фантазии в отношении человека, которого увидел первый раз в жизни?
Именно, когда первый раз видишь и могут быть... Это, после многолетнего знакомства никаких иллюзий и фантазий уже не бывает. Хотя, опять же, есть романтики до конца жизни...

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Например какие? Вот видишь человека в первый раз, какие иллюзии и фантазии можно испытать?
Это так же сложно объяснить, как слепому - цветA. Это или видишь, или нет. И, вообще, не вижу предмета обсуждения. Темой был задан вопрос - я на него ответил.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот смотри идешь ты по улице, споткнулась упала и потеряла сознание. А когда очнулась над тобой молодой сильный и красивый мужчина стоит склонившись, он привел тебя в чувства. И ты такая уже обалдевшая от счастья, думаешь вот он мой Герой моя мечта, мы будем вместе до пенсии. И тут из за его спины голос мерзкий такой, - Милый ну что она пришла в себя? Давай-ка пропустим скорую, побежали у нас ещё много дел.)) Вот такая быстро разрушенная иллюзия ::D: и ещё когда он поднялся в полный рост, то метр в прыжке)))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Гадалка, ну ладно, я по ходу немного о другом)
Но опять же, я могу полюбить мужчину в первую очередь за его отношение ко мне и человеческие качества.
Всего этого при первой встрече не увидишь, видать, поэтому мне и не понять, как можно полюбить (не влюбиться) с первого взгляда.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Miss, бывает как молнией поражает. И ты думаешь как женщины влюбляются в плохих мальчиков? И принимают человека с его недостатками? Но это все сложно, и от таких отношений лучше уйти, если получится.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Гадалка, а я понимаю, что речь не совсем об этом)
Я не понимаю, как можно полюбить человека, о котором ничего не знаешь.
Также не понимаю, когда любят всяких подонков, терпят ужасное отношение, даже побои и оправдывают это своей любовью.
ИМХО, это никакая не любовь, а мазохизм и психическое отклонение.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Также не понимаю, когда любят всяких подонков, терпят ужасное отношение, даже побои и оправдывают это своей любовью.
Иногда надо найти силы вырваться из порочного круга. Не у всех получается, к сожалению.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
мои прошлые отношения были ужасными, мы говорили об этом причем не всегда, это были эпизоды, но они достаточно сильное наложили впечатление. Вообщем мы не были созданы друг для друга.

Добавлено через 2 минуты

Я не понимаю, как можно полюбить человека, о котором ничего не знаешь.
Полюбить нет наверно никак. Но симпатия может возникнуть да.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Гадалка, ну да, я помню, мы много об этом говорили и о моих отношениях тоже.
Я о том, что должен наступить момент, когда человек говорит себе - все, хватит, я больше не буду это терпеть.

Добавлено через 1 минуту

Но симпатия может возникнуть да
Само собой, даже влюбленность может)
Последняя вообще творит такие вещи) Что на следующий день просыпаешься уже вместе и больше не расстаешься :ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Последняя вообще творит такие вещи) Что на следующий день просыпаешься уже вместе и больше не расстаешься
??? ты же сказала не веришь в любовь с первого взгляда м? :JC_flirt:

Добавлено через 26 секунд

что то я тут нифига не пойму))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ы же сказала не веришь в любовь с первого взгляда м?
это была влюбленность, а не любовь) не путать одно с другим)
любовь пришла позже, по мере узнавания человека и его поступков по отношению ко мне)

Верх Низ