даже не знаю что ответить) для меня любое чувство к человеку серьезно, я ответственный человек все таки за свои чувства.влюбленность - это несерьезно, а любовь - серьезно

даже не знаю что ответить) для меня любое чувство к человеку серьезно, я ответственный человек все таки за свои чувства.влюбленность - это несерьезно, а любовь - серьезно

@Лёва Мышкин, как красиво, я мало на греческом слышала песен. У тебя есть любимые группы?![]()
@Лёва Мышкин, я поэтому долгое время слушала русский рок. Там смысла....:angel_innocent:
Наверное, у всех по-разному. Бывает, что только десятый взгляд раскрывает глаза...::D:если не случилось с первого, то уже не случится ни со второго, ни тем более с третьего.
Это как veni, vidi, vici.
Однозначно, по-разному.Наверное, у всех по-разному. Бывает, что только десятый взгляд раскрывает глаза...::D:
Ваше отношение, мнение, опыт..
Согласна. Но Влюбленность с первого взгляда- не звучит. Страсть с первого взгляда-вообще пошло. Так что пусть уж будет так.Любовь с первого взгляда это не любовь.
Это страсть, гармоны, химия. Если сразу будет секс, то такая любовь быстро пройдёт.
Любовь это нечто более пространственное и временное. Интересное.
У меня было дважды в жизни. Первый раз в городе Ульяновске (жили мы там тогда) в праздник майский с девочками шли по улице. Навстречу шли мальчики. Один стал мне предлагать познакомиться (до сих пор даже пальто его помню). Мальчик мне очень понравился сразу. Но... мы ещё по тем временам (лет 17) не были взрослыми и хи-хи ха-ха знакомиться я отказалась.Любовь с первого взгляда...
Для любви с первого взгляда, люди реально красивыми должны быть. :d_coffee:
Ну или так, ага.Привлекательными. Друг для друга.

Ну или так, ага.
Я знаю что это такое, еще в детском садике начал этим заниматься.![]()