Скорее всего нет, иначе не было бы такого количества разводов.А у всех ли оправдались ожидания?
Скорее всего нет, иначе не было бы такого количества разводов.А у всех ли оправдались ожидания?
1. Да, мне важно быть для любимого светом в окошке.Что важнее для вас:
получить те конкретные проявления любви, которых Вы ждете -
или быть для любимого настолько ценным, насколько Вам хотелось бы?
Вы готовы к диалогу и переменам, чтобы удовлетворять ожидания?
Или же рациональнее искать человека,
с которым у Вас будет полная симметрия?
Третий пункт слишком идеальный, всегда будет какая-то притирка.1. Да, мне важно быть для любимого светом в окошке.
2. К диалогу готова всегда. Меняться не буду, пусть либо принимает какая есть, либо не принимает вообще.
3. Очень важно найти "своего" человека, тогда ничего менять не придется.

Наверное, имеется ввиду минииальная притирка, без которой никак по-любому..но если в целом человек твой, совпадает/нравится почти все- это хороший знак)Третий пункт слишком идеальный, всегда будет какая-то притирка.![]()
само собой, вопрос только в том, как она будет проходить)всегда будет какая-то притирка
Будет кто-то передавливать, или оба будут слушать друг друга?как она будет проходить)

Смотря, чего ожидали...А у всех ли оправдались ожидания?
Нет, у меня не оправдались вообще, ничего, от слова совсем. Вообще.ну вот у тебя? У меня оправдались, по большей части.::D:
А у всех ли оправдались ожидания?
хотелось бы так)оба будут слушать друг друга?
Меня все устраивает. О чем мечтала, то и получила. Мне перемены не нужны.Что важнее для вас:
"Те, кто любит, ведут себя строго определенным образом", - нередко слышу я. Эти стандартизированные ГОСТом влюбленные реагируют одинаково на самые разнообразные ситуации: звонят первыми, гонятся за уходящими в закат на попутных драконах, готовят кофе, бросают курить.
Но у живых людей все иначе. Представления о том, каково это: быть любимым - может быть и будет не совпадать с проявлениями любви конкретного, ни на кого другого не похожего индивида.
И Вас с большой вероятностью будут любить всем сердцем - но проявлять это не теми способами, которыми бы Вы бы хотели
Что важнее для вас:
![]()
Если что-то не устраивает, можно последовать примеру профессора Хиггинса из Пигмалиона.::D:
Другой вопрос, что не у всех есть такой талант, да и не всякий захочет учиться.
Вооот... далеко не каждая цветочница хочет измениться. И не поблагодарит за "вложенные усилия".Цветочница Элиза может и язык показать)
..Что важнее для вас:
Вооот... далеко не каждая цветочница хочет измениться. И не поблагодарит за "вложенные усилия".
Главное- чтобы вместе с ней было жить легче и лучше, чем без.
Иначе теряется смысл жить вместе. )