-
Все сообщения в теме
- Модератор
Слишком сложноибо любовь и ненависть - это два полюса Души - между которыми возникает чувство::D:

Слишком сложноибо любовь и ненависть - это два полюса Души - между которыми возникает чувство::D:

наверное есть нейтральность - когда не чувствуешь ни любви ни ненависти ::D:Это какое еще третье чувство возникает между чувствами любовь и ненависть, которые полюсы души?))
отнюдь::D:Слишком сложно![]()
А, то есть равнодушие?)наверное есть нейтральность - когда не чувствуешь ни любви ни ненависти ::D:
а так Душа выбирает - любить или ненавидеть

отнюдь::D:
тебе же хочется )))- значит ты берёшь и начинаешь любить кого-то))) - а он тебя в ответ)))Полюби себя такой....какая ты есть....
С этим нет проблем...но хочется что бы кто-то!
или отталкивания = ненависти ::D:А, так притяжения же![]()
тебе же хочется )))- значит ты берёшь и начинаешь любить кого-то))) - а он тебя в ответ)))

так достигни::D:А, то есть равнодушие?)
А это по сути дзен! Хочу![]()
так достигни::D:
это в тибет к монахам надо, а у меня здесь столько дел, столько дел 
работает работает ::D:- именно с любимцами::D: - которых и надо любить ::D:Нуууу.. Нет, это так не работает же))
Разве что с домашними любимцами![]()
работает работает ::D:- именно с любимцами::D: - которых и надо любить ::D:

тогда лучше люби::D:Не могуэто в тибет к монахам надо, а у меня здесь столько дел, столько дел
![]()
тогда лучше люби::D:

мой жизненный опыт говорит - что работает::D:Не работает![]()
тогда не люби::D:А это у меня выходит очень энергозатратно, а у меня столько дел..![]()
мой жизненный опыт говорит - что работает::D:
тогда не люби::D:

вот родишься мужчиной - а потом будешь за них говорить ::D:Женщина (я уже говорила) способна иногда полюбить мужчину за его любовь, мужчина-нет :d_coffee:
так у тебя же много дел - тебе и ненавидеть некогда::D:А что тогда из наших трех чувств мне остаëтся? Ненависть?![]()
вот родишься мужчиной - а потом будешь за них говорить ::D:
Добавлено через 1 минуту
так у тебя же много дел - тебе и ненавидеть некогда::D:

рассказывай мне сказки::D:А я у мужчин интересовалась может
И ты не знаешь точно про мои дела, а я передумала![]()
Да ерунда какая-то.а так Душа выбирает - любить или ненавидеть
[отнюдь::D:
желанием своей Души::D:Как можно выбрать любить? Ну выбрал и что?
Так, а любить это что делать?желанием своей Души::D:
выбрал и люби::D:
делать то - что доставляет тебе радость ::D:Так, а любить это что делать?