а дома даже хлеба неееееееееееетЛюбоФь нечаяно нагрянет...
А хлеб-то зачем? Взбитых сливок более чем достаточно.:cool_b:а дома даже хлеба неееееееееееет
жирные...липкие...найнВзбитых сливок более чем достаточно.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY&ab_channel=mironovlk[/MEDIASERVICE]На мой взгляд, чтобы не было разочарований нужно сразу мужчине рассказать как вы видите свои идеальные отношения, чтобы он мог заранее оценить свои силы и вовремя слинять если поймет что не соответствует вашим запросам. Так что надо говорить как вас любить.
Заодно и помыться можно...жирные...липкие...найн

Выгонять или искать консенсус, тут уж что сильнее - эго или чувства. В любом случаи поздно или рано выгоните или он сам уйдет если ожидаемое будет сильно отличаться от действительного.Из человека и отношений, нельзя составить список, который будет выполнятся, а если не выполнится, хотя бы один пункт, что тогда - выгонять?

Муж встает в пять утра и тихонечко выползает из спальни, чтобы не потревожить чуткий сон любимой которой вставать в 8. Готовит на завтрак геркулес или яичницу заваривает в кофе машинке кофеек на себя и на жену, будет детей, собирает и завозит их в школу по дороге на работу. После работы заезжает к теще за детьми которых она забрала из школы. Заскакивает в магазин покупает продукты и поскольку он возвращается с работы на два часа раньше, то он и готовит ужин и делает уроки с детьми. После ужина дети отправляются спать, муж моет посуду, а жена общается с подругами обсуждая прожитый день. Вечерний секс, только если у жены голова не болит. .

Почему? Обычная среднестатистические требования современных женщин. За окном второй век феминизма.Прибить такую жену.

Ну, скорее после таких мам. Потому что от жены уйти можно, а вот от мамы никуда не денешься.а потом удивляемся, что мужчины не мужчины. Вот и после таких жен в том числе

У меня только один вопрос - ГДЕ она возьмет такого мужа?Муж встает в пять утра и тихонечко выползает из спальни, чтобы не потревожить чуткий сон любимой которой вставать в 8. Готовит на завтрак геркулес или яичницу заваривает в кофе машинке кофеек на себя и на жену, будит детей, кормит, собирает и завозит их в школу по дороге на работу. После работы заезжает к теще за детьми которых она забрала из школы. Заскакивает в магазин покупает продукты и поскольку он возвращается с работы на два часа раньше, то он и готовит ужин и делает уроки с детьми. После ужина дети отправляются спать, муж моет посуду, а жена общается с подругами обсуждая прожитый день. Вечерний секс, только если у жены голова не болит.

Мужчина-тряпка - это ужасно.Ну, скорее после таких мам. Потому что от жены уйти можно, а вот от мамы никуда не денешься.
Заметь ожидания мужчины несмотря на то что они более драконовские тебя не возмутили.
То есть с первым мужчиной ты вполне можешь ужиться, а вот со вторым навряд ли. Вот как не обсуждать, откуда тогда узнать совпадают или нет картинки идеальной семьи?

:Он не тряпка, просто таковы его семейные идеалы. Некоторые мужчины и в декрет вместо жен уходят не потому что жена заставила, а потому что он лучше справится с уходом за ребенком чем жена или потому что она больше зарабатывает чем он. Главное чтобы этих двух людей все устраивало, но выяснить это желательно до того как отправились в совместное плавание.Мужчина-тряпка - это ужасно.
я бы тоже) но это идеальный вариант для женщины, которой нужен муж-каблук)а я бы и недели не выдержала с таким мужем.
Согласна с мыслью, но тряпка и каблук меня внутренне корежит. Такой тип мужчин просто нам с вами не подходит, но я против уничижительных названий. Я бы сказал, что это тип домашнего мужчины.о это идеальный вариант для женщины, которой нужен муж-каблук)

Я бы сказала по-другому, ну да ладно)Я бы сказал, что это тип домашнего мужчины
Да. Любовь— величайшее искусство и верно то, что этому надо учиться.Любить надо учиться
@Луша, у нас нет, никаких определений - чётких, что и как должно быть - ни у него ни у меня.Выгонять или искать консенсус, тут уж что сильнее - эго или чувства. В любом случаи поздно или рано выгоните или он сам уйдет если ожидаемое будет сильно отличаться от действительного.
Предположим для вашего избранника семейная жизнь выглядит так:
Жена встает в пять утра готовит сытный завтрак, принимает душ и возвращается на брачное ложе для утреннего секса, затем подает мужу на стол, помогает собраться на службу. Когда муж уходит она драит квартиру, готовит обед и ужин, отводит детей в садик, бегает по магазинам, успевает естественно и поработать, но к его приходу она королевишна и детки царевичи ждут папу за накрытым стол с дневниками полными пятерок готовые главу семейства радовать. После ужина муж ложится отдохнуть, а жена копошится на кухне и с детворой занимается. Перед сном муж решит будет у пары секс или что-то сегодня не хочется.
А у вас тоже имеется своя сложившаяся картинка счастливого брака. Например такая:
Муж встает в пять утра и тихонечко выползает из спальни, чтобы не потревожить чуткий сон любимой которой вставать в 8. Готовит на завтрак геркулес или яичницу заваривает в кофе машинке кофеек на себя и на жену, будит детей, кормит, собирает и завозит их в школу по дороге на работу. После работы заезжает к теще за детьми которых она забрала из школы. Заскакивает в магазин покупает продукты и поскольку он возвращается с работы на два часа раньше, то он и готовит ужин и делает уроки с детьми. После ужина дети отправляются спать, муж моет посуду, а жена общается с подругами обсуждая прожитый день. Вечерний секс, только если у жены голова не болит.
Я взяла в пример обычные требования среднестатистических мужчины и женщины. Как вы думаете через какой период времени разбежится вот такая пара?