Любовь, которую мы ждём

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:30
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На мой взгляд, чтобы не было разочарований нужно сразу мужчине рассказать как вы видите свои идеальные отношения, чтобы он мог заранее оценить свои силы и вовремя слинять если поймет что не соответствует вашим запросам. Так что надо говорить как вас любить.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY&ab_channel=mironovlk[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 22 секунды

жирные...липкие...найн
Заодно и помыться можно... :yo-yo:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Elenium, хорошо, что вы до сих пор вмести, а не разбежались от того, что не разговаривали о своих желаниях, мечтаниях и ожиданиях.

Из человека и отношений, нельзя составить список, который будет выполнятся, а если не выполнится, хотя бы один пункт, что тогда - выгонять?
Выгонять или искать консенсус, тут уж что сильнее - эго или чувства. В любом случаи поздно или рано выгоните или он сам уйдет если ожидаемое будет сильно отличаться от действительного.

Предположим для вашего избранника семейная жизнь выглядит так:
Жена встает в пять утра готовит сытный завтрак, принимает душ и возвращается на брачное ложе для утреннего секса, затем подает мужу на стол, помогает собраться на службу. Когда муж уходит она драит квартиру, готовит обед и ужин, отводит детей в садик, бегает по магазинам, успевает естественно и поработать, но к его приходу она королевишна и детки царевичи ждут папу за накрытым стол с дневниками полными пятерок готовые главу семейства радовать. После ужина муж ложится отдохнуть, а жена копошится на кухне и с детворой занимается. Перед сном муж решит будет у пары секс или что-то сегодня не хочется.

А у вас тоже имеется своя сложившаяся картинка счастливого брака. Например такая:
Муж встает в пять утра и тихонечко выползает из спальни, чтобы не потревожить чуткий сон любимой которой вставать в 8. Готовит на завтрак геркулес или яичницу заваривает в кофе машинке кофеек на себя и на жену, будит детей, кормит, собирает и завозит их в школу по дороге на работу. После работы заезжает к теще за детьми которых она забрала из школы. Заскакивает в магазин покупает продукты и поскольку он возвращается с работы на два часа раньше, то он и готовит ужин и делает уроки с детьми. После ужина дети отправляются спать, муж моет посуду, а жена общается с подругами обсуждая прожитый день. Вечерний секс, только если у жены голова не болит.

Я взяла в пример обычные требования среднестатистических мужчины и женщины. Как вы думаете через какой период времени разбежится вот такая пара?:grin:

@Toreador, да легко.:grin:
Муж должен не просто обеспечивать семью, но достигать карьерного роста который позволял бы мне им гордиться. Мои просьбы должны выполняться в кратчайшие сроки, (утром сказала, что сломалась розетка, вечером она уже починена)все что касается образования и досуга детей забота мужа, все друзья общие, уважительное отношение к родителям, хорошая память на важные даты( пусть хоть татушку себе набивает, но столик в ресторане на день свадьбы -обязательная программа), сексуальный темперамент выше среднего. Все что касается готовки, стирки, уборки, ежедневных покупок, это моя вотчина и поэтому лезть в нее, даже советами, не надо.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Муж встает в пять утра и тихонечко выползает из спальни, чтобы не потревожить чуткий сон любимой которой вставать в 8. Готовит на завтрак геркулес или яичницу заваривает в кофе машинке кофеек на себя и на жену, будет детей, собирает и завозит их в школу по дороге на работу. После работы заезжает к теще за детьми которых она забрала из школы. Заскакивает в магазин покупает продукты и поскольку он возвращается с работы на два часа раньше, то он и готовит ужин и делает уроки с детьми. После ужина дети отправляются спать, муж моет посуду, а жена общается с подругами обсуждая прожитый день. Вечерний секс, только если у жены голова не болит. .

Прибить такую жену.:mosking:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
а потом удивляемся, что мужчины не мужчины. Вот и после таких жен в том числе
Ну, скорее после таких мам. Потому что от жены уйти можно, а вот от мамы никуда не денешься.
Заметь ожидания мужчины несмотря на то что они более драконовские тебя не возмутили. :wink:
То есть с первым мужчиной ты вполне можешь ужиться, а вот со вторым навряд ли. Вот как не обсуждать, откуда тогда узнать совпадают или нет картинки идеальной семьи?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Муж встает в пять утра и тихонечко выползает из спальни, чтобы не потревожить чуткий сон любимой которой вставать в 8. Готовит на завтрак геркулес или яичницу заваривает в кофе машинке кофеек на себя и на жену, будит детей, кормит, собирает и завозит их в школу по дороге на работу. После работы заезжает к теще за детьми которых она забрала из школы. Заскакивает в магазин покупает продукты и поскольку он возвращается с работы на два часа раньше, то он и готовит ужин и делает уроки с детьми. После ужина дети отправляются спать, муж моет посуду, а жена общается с подругами обсуждая прожитый день. Вечерний секс, только если у жены голова не болит.
У меня только один вопрос - ГДЕ она возьмет такого мужа? :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ну, скорее после таких мам. Потому что от жены уйти можно, а вот от мамы никуда не денешься.
Заметь ожидания мужчины несмотря на то что они более драконовские тебя не возмутили. :wink:
То есть с первым мужчиной ты вполне можешь ужиться, а вот со вторым навряд ли. Вот как не обсуждать, откуда тогда узнать совпадают или нет картинки идеальной семьи?
Мужчина-тряпка - это ужасно.:nea:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Miss, Есть такие парни в русских селениях. :yes4:
Я ж говорю, что специально взяла среднестатистические образы. Муж жаворонок, клерк средней руки, не амбициозный, по знаку гороскопа дева. Вот вам и подходящий кандидат для такой жены, а я бы и недели не выдержала с таким мужем. Мне на кухне муж даже на восьмое марта не нужен. Хочешь освободить меня от готовки -веди в ресторан или кафе, на худой конец закажи еду на дом.

Мужчина-тряпка - это ужасно.
Он не тряпка, просто таковы его семейные идеалы. Некоторые мужчины и в декрет вместо жен уходят не потому что жена заставила, а потому что он лучше справится с уходом за ребенком чем жена или потому что она больше зарабатывает чем он. Главное чтобы этих двух людей все устраивало, но выяснить это желательно до того как отправились в совместное плавание.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
о это идеальный вариант для женщины, которой нужен муж-каблук)
Согласна с мыслью, но тряпка и каблук меня внутренне корежит. Такой тип мужчин просто нам с вами не подходит, но я против уничижительных названий. Я бы сказал, что это тип домашнего мужчины. :wink:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Выгонять или искать консенсус, тут уж что сильнее - эго или чувства. В любом случаи поздно или рано выгоните или он сам уйдет если ожидаемое будет сильно отличаться от действительного.
Предположим для вашего избранника семейная жизнь выглядит так:
Жена встает в пять утра готовит сытный завтрак, принимает душ и возвращается на брачное ложе для утреннего секса, затем подает мужу на стол, помогает собраться на службу. Когда муж уходит она драит квартиру, готовит обед и ужин, отводит детей в садик, бегает по магазинам, успевает естественно и поработать, но к его приходу она королевишна и детки царевичи ждут папу за накрытым стол с дневниками полными пятерок готовые главу семейства радовать. После ужина муж ложится отдохнуть, а жена копошится на кухне и с детворой занимается. Перед сном муж решит будет у пары секс или что-то сегодня не хочется.
А у вас тоже имеется своя сложившаяся картинка счастливого брака. Например такая:
Я взяла в пример обычные требования среднестатистических мужчины и женщины. Как вы думаете через какой период времени разбежится вот такая пара?
@Луша, у нас нет, никаких определений - чётких, что и как должно быть - ни у него ни у меня.
Есть определённые просьбы, в личном отношении друг к другу - в реакциях и желаниях( назовём, это так)
Больше ничего.

Верх Низ