14 февраля будет 37 годковСтаж какой у старожилов?
14 февраля будет 37 годковСтаж какой у старожилов?
14 февраля будет 37 годков

Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить? Или довольствуетесь тем, что они вам дают по своей доброй воле?
Раньше не получала, жизнь шла вспышками-сегодня ты утопаешь в любви, состояние какой-то беспричинной эйфории, а завтра будто декорации сменили в голове и пусто, ничего не чувствуешь. Но всё же мы взрослеем, многое приходит с опытом и я поняла, что причина в самой себе.Получаете ли вы ту любовь, которую ждёте?
Нельзя ждать, просить любви, которой сам не способен дать, постоянная работа над собой, над отношениями и всё получается. Любить надо учиться. Половинка при наличии чувств и без слов срабатывает как зеркало тебя. Если вы желаете массу заботы и трепета, то вы не получите не отдавая, это тот же бумеранг.Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить?
получила ,даже перебор с его стороны...да не знаю я,много хорошего даже того,чего не ожидала..наверное все мы разные и влюбиться в образ ,это как то не хорошо.....я считаю,косяк с моей стороны,но не с его....меня бывает напрягает это ,но все же это лучше,чем холод...Получаете ли вы ту любовь, которую ждёте? Насколька велика разница между ожидаемым и получаемым?
Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить? Или довольствуетесь тем, что они вам дают по своей доброй воле?
полностью согласна....Половинка при наличии чувств и без слов срабатывает как зеркало тебя.
14 февраля будет 37 годков
Конечно. Если молчать, то можно домолчаться до стены между друг другом.Получаете ли вы ту любовь, которую ждёте? Насколька велика разница между ожидаемым и получаемым?
Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить?

:appointment::champagne_40_anim_g:train: 
Как хорошо, что нам с мужем было всего по 18 лет в начале отношений, и нам и в голову не приходило рассказывать друг другу, как нас надо любить, когда гладить по голове или дарить цветы. Река жизни текла не спеша своим ходом, повороты, водовороты, тихие заводи.рассказать как вы видите свои идеальные отношения, чтобы он мог заранее оценить свои силы и вовремя слинять
:@Ночной Гость, :erotic26:

Поздна матушка
:girl_pardon:влюбилсо йа