Любовь, которую мы ждём

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
02:28
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
@OnlyTouch, лично я любовь никогда не ждала и не искала, просто сама влюблялась и все, как-то само собой получалось; и, когда люблю недостатков не замечаю, а, когда любовь уходит, то человек просто раздражать начинает, у меня вот как-то так бывает (но это только мое мнение)! :df:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить? Или довольствуетесь тем, что они вам дают по своей доброй воле?

Нет,меня отучили задавать такие вопросы.Каждый ласкал и лелеял в меру своих сил и способностей.Но плохим словом не могу вспомнить их,моих мужчин.С каждым было хорошо.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Получаете ли вы ту любовь, которую ждёте?
Раньше не получала, жизнь шла вспышками-сегодня ты утопаешь в любви, состояние какой-то беспричинной эйфории, а завтра будто декорации сменили в голове и пусто, ничего не чувствуешь. Но всё же мы взрослеем, многое приходит с опытом и я поняла, что причина в самой себе.

Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить?
Нельзя ждать, просить любви, которой сам не способен дать, постоянная работа над собой, над отношениями и всё получается. Любить надо учиться. Половинка при наличии чувств и без слов срабатывает как зеркало тебя. Если вы желаете массу заботы и трепета, то вы не получите не отдавая, это тот же бумеранг.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Получаете ли вы ту любовь, которую ждёте? Насколька велика разница между ожидаемым и получаемым?
Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить? Или довольствуетесь тем, что они вам дают по своей доброй воле?
получила ,даже перебор с его стороны...да не знаю я,много хорошего даже того,чего не ожидала..наверное все мы разные и влюбиться в образ ,это как то не хорошо.....я считаю,косяк с моей стороны,но не с его....меня бывает напрягает это ,но все же это лучше,чем холод...
говорю-но обижается)..сей час перестала говорить,учусь больше уделять ему времени....

Добавлено через 1 минуту

Половинка при наличии чувств и без слов срабатывает как зеркало тебя.
полностью согласна....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Получаете ли вы ту любовь, которую ждёте? Насколька велика разница между ожидаемым и получаемым?
Говорите ли вы своим половинкам, что вам от них нужно, как им себя вести и как вас любить?
Конечно. Если молчать, то можно домолчаться до стены между друг другом.:hmm:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
На мой взгляд, чтобы не было разочарований нужно сразу мужчине рассказать как вы видите свои идеальные отношения, чтобы он мог заранее оценить свои силы и вовремя слинять если поймет что не соответствует вашим запросам. Так что надо говорить как вас любить. Причем открыто и прямо, намеков мужчины не понимают. У них черное, это черное, а не аспидное или антрацитовое, а белое, это белое, а не цвет слоновой кости или опаловый, "хочу чтобы ты мня пожалел", это не посуду помыть и в магазин сбегать, а тупо погладить по голове. :grin:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Я лично, уже ничего не жду: Из человека и отношений, нельзя составить список, который будет выполнятся, а если не выполнится, хотя бы один пункт, что тогда - выгонять?
Это, уже не любовь тогда.
ИМХО.

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
рассказать как вы видите свои идеальные отношения, чтобы он мог заранее оценить свои силы и вовремя слинять
Как хорошо, что нам с мужем было всего по 18 лет в начале отношений, и нам и в голову не приходило рассказывать друг другу, как нас надо любить, когда гладить по голове или дарить цветы. Река жизни текла не спеша своим ходом, повороты, водовороты, тихие заводи.
Поп-психология портит отношения, со своей литературой, мантрами, НЛП-шными заклинаниями.
Любовь и брак превращаются в какой-то каталог и прейскурант.:yes4:

Верх Низ