Любовь, которую мы ждём

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
02:28
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Бывает и такое, кстати, наблюдала по одной знакомой семье - в паре женщина и правда была капризной принцессой, которую вечно ублажал муж, причем ублажал настолько, что со стороны становилось его жалко, ибо казалось что ему самому не перепадает в ответ ничего - жена на нём, дети на нём, проблемы - на нём. Но, сейчас вот думаю, наверное он таки находил в этом своё счастье... возможно он как раз и нашёл для себя то, что ему было нужно.... :bw:
Просто "подкаблучник" это тоже форма эгоизма . Просто есть эгоисты которые получают удовольствие от того что используют других( эгоизм это не так любовь к себе, как больше ненависть к другим). А есть вот подкаблучник ,который "живёт для семьи" и таким образом удовлетворяет свой эгоизм, но силы у него не бесконечны и быстро иссякнут и бросит он её рано или поздно с кучей детей и будит она сидеть как старуха у разбитого корыта .А всё почему ,да потому что замуж надо было выходить за мудрого человека, который видит смысл жизни в том чтобы Богу служить а не твоему бабьему эгоизму . :good_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А всё почему ,да потому что замуж надо было выходить за мудрого человека, который видит смысл жизни в том чтобы Богу служить а не твоему бабьему эгоизму
Чувак знает толк в замужестве :51:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А всё почему ,да потому что замуж надо было выходить за мудрого человека, который видит смысл жизни в том чтобы Богу служить а не твоему бабьему эгоизму .
Мудрый - значит воцерковлённый?
Чтобы он в итоге выбирал любовь к Господу, а не к ней? :drama:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1

Добавлено через 2 минуты

замуж надо было выходить за мудрого человека, который видит смысл жизни в том чтобы Богу служить а не твоему бабьему эгоизму
Да, сильно конечно. Баба мудрому человеку для постирушек и жратвы. А, ну секс еще иногда, между постами.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Почему -то сразу вспомнился стих Асадова:

Какой же любви она ждёт, какой?
Ей хочется крикнуть: «Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!»

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа!
— Вы понимаете, что хотите дьявола?

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
03:28
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
ну, я не жду уже особо, но так чисто иногда накатывает, приятно было бы иметь под рукой живого мужика, которого можно было бы периодически донимать, но тут опять дилемма, если жить вместе, мне тесно, а порознь скучно, я наверное согласилась бы на редкие встречи раз-два в неделю, а так, чтобы под боком с утра до ночи маячило чье-то небритое лицо....бббррррр, нет ::D:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я всегда был счастлив - до встречи с любовью. Основные опасности открываются, когда ее встречаешь. А до этого - *сидишь в окопе и любуешься звездами*.

Верх Низ