Любовь к заключенному?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 150
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
02:04
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Что движет теми девушками, которые вступают в переписку с заключенными?
Готовы выйти за них замуж? Любовь? Низкая самооценка? Вера в то, что человека можно исправить?
Имха конечно, но я уверен, что есть в этом нечто патологическое. Если и любовь, то очень сомнительного свойства. Что-то у этих дам не в порядке. Может травма какая-то детская, может вообще ку-ку. О самооценке тут вообще речи нет, как нет и самой самооценки.
А исправить... ну если случайно, по молодости, да не надолго и по мелочи, то возможно и такое.
Но зэка со стажем, или осуждённого за тяжкое, во взрослом возрасте и надолго... какое исправление? Горбатого исправит только могила.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
из моего личного опыта - процентов 90 сидельцев рассказывают, что ни в чем не виноваты)))
ну или всякие романтик стори - заступился за девушку и т.д.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Случай один - девка беременная уже вот-вот родит, с хахалем своим таким же пошли делать закладки... их там и повязали. Что у людей в голове, я ХЗ :rolleyes:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
из моего личного опыта - процентов 90 сидельцев рассказывают, что ни в чем не виноваты)))
ну или всякие романтик стори - заступился за девушку и т.д.
Все они рассказчики :daladno: я не знал, просто мимо проходил, дали подержать, я вообще не при чём, начальникэээ)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
мне кажется, они верят в графов Монте-Кристо, невинно осужденных, романтику и подобные вещи.
Ну тогда это инфантилизм. И вообще не лечится, потому как не болезнь и не травма, а недоразвитость.
И вообще, знаешь как в армии про солдат говорят? Извини заранее.
Куда солдата не целуй, у него везде жопа.
С заключёнными всё ещё печальней в этом плане. Да во всех планах.
Но если очень хочется принести себя в жертву, мазохизм зашкаливает... то почему бы и нет. Каждому своё.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Miss, просто кошмар, и ребенка не жалела
@Talamasca, там конченые без мозгов, распространители же тоже очень часто торчат, на этом и подлавливают их, чтобы иметь свои дозы, они распространяют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, там конченые без мозгов, распространители же тоже очень часто торчат, на этом и подлавливают их, чтобы иметь свои дозы, они распространяют.
Я тоже про это подумала... к вопросу, кому рожать как раз.:sad3:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Твой наблюдатель за гномами в лагере пупкарем работает!
Нифига я гуся вывел!

Верх Низ