Мазохисток очень привлекает, поверь)Что в этом может привлекать?
Мазохисток очень привлекает, поверь)Что в этом может привлекать?
ну да)Miss, вечные жертвы?
Экстримчика не хватает, адреналина) А тут такой способ встряхнуться :rolleyes:А из благополучной Италии?
Имха конечно, но я уверен, что есть в этом нечто патологическое. Если и любовь, то очень сомнительного свойства. Что-то у этих дам не в порядке. Может травма какая-то детская, может вообще ку-ку. О самооценке тут вообще речи нет, как нет и самой самооценки.Что движет теми девушками, которые вступают в переписку с заключенными?
Готовы выйти за них замуж? Любовь? Низкая самооценка? Вера в то, что человека можно исправить?
из моего личного опыта - процентов 90 сидельцев рассказывают, что ни в чем не виноваты)))невинно осужденных
Все они рассказчикииз моего личного опыта - процентов 90 сидельцев рассказывают, что ни в чем не виноваты)))
ну или всякие романтик стори - заступился за девушку и т.д.
я не знал, просто мимо проходил, дали подержать, я вообще не при чём, начальникэээ)Ну тогда это инфантилизм. И вообще не лечится, потому как не болезнь и не травма, а недоразвитость.мне кажется, они верят в графов Монте-Кристо, невинно осужденных, романтику и подобные вещи.

@Talamasca, там конченые без мозгов, распространители же тоже очень часто торчат, на этом и подлавливают их, чтобы иметь свои дозы, они распространяют.@Miss, просто кошмар, и ребенка не жалела
Я тоже про это подумала... к вопросу, кому рожать как раз.:sad3:@Talamasca, там конченые без мозгов, распространители же тоже очень часто торчат, на этом и подлавливают их, чтобы иметь свои дозы, они распространяют.
Твой наблюдатель за гномами в лагере пупкарем работает!@Talamasca, там конченые без мозгов, распространители же тоже очень часто торчат, на этом и подлавливают их, чтобы иметь свои дозы, они распространяют.