Любовь это доверие?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:40
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ты не одинок))) ::D:

Добавлено через 49 секунд

@alex алекс, месье так иногда извращает мысль, что читателя невольно охватывает чувства превосходства))))))) :loud:

Добавлено через 1 минуту

И это разные вещи.
Ну расскажи.. что думаешь..

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Гадалка, я представил себя с девушкой и шепчу ей на ушко: у тебя такая развитость личности и такая обоснованность глубины чувств, это потому что ты менеджер среднего звена, ты старший экономист! а вот на прошлой недели у нашей кладовщицы совсем не было этой развитости и глубины...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@alex алекс, и продолжаешь, - надеюсь ты не остановишься на этом и твоя личность продолжит развиваться до уровня старшего звена, и тогда обоснованность наших чувств отобразит весь спектр радуги) :facepalm:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
23:40
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
если кумиру не сообщать он ваще не в курсах будет. :thinking2:

Гадалка, я знаю одну историю. Есть очень известный сериал.
Мало кто знает, но саундтрек к этому сериалу в виде отдельных песен появился раньше самого фильма. Песни - стихи и музыка написаны и исполнены не очень известной (так скажем Звездой регионального масштаба) автором- певицей, а ко всему этому в качестве источника вдохновения причастен один "писатель", который официально под своим именем не издал ничего.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
это ж надо так мозг и сознание замутить с утра.. :facepalm:
При чем тут социальное развитие когда речь шла о духовном? :ohr:
Согласен, но ведь так или иначе все имеет между собой взаимосвязь, на мой взгляд человек ограниченый не может развиваться духовно, его духовность будет ограничена его интеллектуальными способностями, например, вера человека в сверхъестественное, возникла в результате развития его интеллекта, когда человек стал понимать что мир не только материален, так, на мой взгляд, духовный мир человека определяют его интеллектуальные способности, что в свою очередь определяет и его положение в обществе, социальный статус и т.д.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
на мой взгляд человек ограниченый не может развиваться духовно, его духовность будет ограничена его интеллектуальными способностями,
я переведу (кто переведет, если не я)))

кухарка в цирк, бухгалтер на балет!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Если б всё было так просто) любовь- это совокупность многих факторов) иначе имела ли любовь такую ценность?) Взаимопонимание, сплоченность, поддержка, выручка, сострадание, опека и в том духе))

Верх Низ