Любовь - это болезнь? Леди и Господа, Ваше мнение?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 298
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
11:55
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Итак, рассказываю, люблю различные ароматы, я ж почти токсикоманка, ну там ГСМ, запах солярки, ах, духи, конечно, что-то я отвлеклась, так вот, говорят, что надо не пшикать на себя и даже не за ушами тереть, а пшикнуть в воздух и в это облако войти, фантастика просто, попробуй, совсем другие ощущения и аромат словно обволакивает, так вот, если провести аналогию с любовь тут почти так же, мне просто удобнее образами объяснять, жаль, что не все понимают, что я имею в виду
Любовь такое же мимолетное, едва уловимое,как облако любимых духов, а еще в помещении например ставят автоматические штуки, забыла как называются и они периодически наполняют комнату ароматом цветов или цитруса
Давно когда-то мне родственник подарил курительные палочки, когда они ещё не были завезены в СССР. Её легонько поджигаешь и дымка ароматизированная распространяется по всему помещению. Теперь во многих соответствующих магазинах они есть (называются по-разному). "Восток - дело тонкое" ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
и достоинство того кто любит,
а не того кого любят
можно любить человека и при этом никак не выражать чувства? вообще быть ифантилом, но при этом требовать повышенного внимания к себе, типа любит же?

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
можно любить человека и при этом никак не выражать чувства? вообще быть ифантилом, но при этом требовать повышенного внимания к себе, типа любит же?

каждый выражает и принимает любовь по-своему,
к примеру :
самка богомола во время любви
отгрызает голову своему любимому

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Из ВК скопировать своё хотела, в ВК никакими силами не смогла войти. Вроде пароль тот же, при восстановлении правильно показывает мою страницу , а код не приходит. Как-то так. Пока увы.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
так что любовь как палочка курительная да?
Я - об ароматах, не более :df:

i

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
когда привозят безнадёжно замёрзшего человека,
которого уже ничем не спасти от запорогового переохлаждения,
то все женщины, имеющиеся в наличии,
раздеваются до гола и укрывают тесно своими телами
голое тело замёршего,
который от этого оживает и возвращается к жизни
- это единственный способ спасти перемёрзшего
(такшта любофь - это лекарство, а не болезнь)

Верх Низ