Любовь без уважения...

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
21:35
11 Сен 2016
21,389
0

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Любовь без уважения - легко! :lol: Любить надо себя, в первую очередь, и чихать на других - во вторую. :rolleyes: Если претит, живите как я - любя других, а не себя, но быстро сгорите тогда. Не советую ТАК жить... :nea:

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
20:35
13 Апр 2019
391
0
@Услада, я согласна с тобой. Гениальный мужчина, муж может и не уважать свою жену. НО если та ему хорошая жена и жерствует всем для него, то он ее и любит. Во всяком случае живет с ней всю свою жизнь Привычка свыше нам дана - замена счастью она

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, уважаешь

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
20:35
13 Апр 2019
391
0
@Toreador, есть привычка Это мощный фактор

Добавлено через 12 минут

Если партнер тебе что то сущевственное в смысле жизни приносит то возможно продолжение даже без уважения Если нет то отношения со временем обречены

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Слово и понятие "уважение"- бессмсленное.
Мне сразу представляются 3 мужика на скамье в парке, пьют водку и спрашивают друг друга-а ты меня уважаешь?
Но сразу всем кто со мной не согласен пишу, что это только МОЕ личное мнение такое.

Последнее редактирование:
Верх Низ