Ноблесс. Который оближжжжж...Да ты и есть - фанатизм,

Ноблесс. Который оближжжжж...Да ты и есть - фанатизм,

Перепугался - меня. Спрятался - от меня.Перепугался от тебя, спрятался
Идите все меня любить. У меня ДР сегодня! Быстро, встали в очередь, любите меня, любите меня!
Муж мой делает гифку со скачущими циферками "1" и "6". Ну, все поняли.![]()
скорее в супе)))И в компоте? ))))
а шо тебе уже шешнацать?Идите все меня любить. У меня ДР сегодня! Быстро, встали в очередь, любите меня, любите меня!
Муж мой делает гифку со скачущими циферками "1" и "6". Ну, все поняли.![]()
понимание - это очень много, если бы.... люди понимали)Мне вот даже понимание необязательно... одним терпением обхожусь.![]()
форуму не хватает тем в картинках, комиксы хочу, этож супергерой Люделюб или просто эЛ, униформа какая то наверно может быть, а может и не быть вовсе 
Ну первый вариант - бить. И бить сильно.Люблю людей. Не знаю, что с этим делать. Они сами себя не любят.
просто ты люделюб...Люблю людей. Не знаю, что с этим делать. Они сами себя не любят.

Уже да.а шо тебе уже шешнацать?

А как на счет тех, кто их содержит? Так высказался в свое время о доярках московский ТВ-ведущий: "Провинциальные девицы, поклоняющиеся коровам"?Лишь бы любили тех, кто любит их)
Себялюбцев в мире и так хватает![]()
Кто и кого содержит, и причём тут всеобщая любовь и доярки?А как на счет тех, кто их содержит? Так высказался в свое время о доярках московский ТВ-ведущий: "Провинциальные девицы, поклоняющиеся коровам"?