Ну вот, и тебя люблю.Слать всех в ж*пу
И давно уже, между прочим!

Ну вот, и тебя люблю.Слать всех в ж*пу

Нееееееет!ну если сразу сказать про проекции и прочее - это будет скушно ))

А как с тобой общаться? Чего ты хочешь от общения с нами в плане любви? И во всех прочих смыслах? Говори!Вы здесь вообще, тем более в теме "Дружба", чем занимаетесь? "Правду", "дело" говорите? Или трепите. Как с Вами вообще можно "общаться".

Мне вот даже понимание необязательно... одним терпением обхожусь.к людям достаточно относиться с терпением и пониманием)

Это же самоубийство какое-то.Поточным методом без различия пола и возраста

В линейке должен стоять смайлик: "Крепкий кулак". Которым я тебе грозю - любя.да!
я вот например
не перестаю удивляться
как это ещё у администрации
хватает сил вытерпливать тут архангела!!!
это же уму непостижимо!
золото, а не люди...
![]()

Так, всё.Всё гораздо проще. Если любят, то заботятся. Любить всех можно, когда человек сделал новое дело, полезное для всех.
Пока он автор - этого не знает никто, а когда он заявил обществу, а одни "не верят", другие включают плагиат - не знаешь, что с ним и делать.
Есть ведь, труженики (производство благ и услуг), авторы (изобретение новых благ и услуг) и дармоеды (не производят благ и не делают услуг). К.Э. Циолковский об этом сказал:
- Суждение о гениальных достижениях, как раз и нельзя доверять штатным (наемным) ученым, которые не отличаются высоким умом и добросовестностью, а саботируют или крадут все начинания. Далее это дело мудрых государственных деятелей!

Можно без доверчивости? Ну можно?!Имеется ввиду изначальное доброжелательное, доверчивое, открытое и позитивное отношение к людям.![]()

Не надо так.А надо что-то с этим делать?
Ну можно начать приносить пользу, если ещё не

Вот так сразу - и польза для всех! Не хочу. Слишком люблю себя.
можно, но без фанатизма!Можно без доверчивости? Ну можно?!![]()
Где я, а где фанатизм!можно, но без фанатизма!

Перепугался от тебя, спряталсяТС где?! Дайте мне ево сюдой.
Да ты и есть - фанатизм, если уж за кого возьмешься - гасите свет, ползите в уголГде я, а где фанатизм!![]()

Я знаю!Да ты и есть - фанатизм, если уж за кого возьмешься - гасите свет, ползите в угол
//Я любя!![]()
:
:Ну молодец, чо.Перепугался от тебя, спрятался

Профессия обязывает.если уж за кого возьмешься