Это жаль...Пропадает желание ...и теряются способности)

Лишь бы не хорошо забытое старое.Только это так кажется...придёт нечто новое - и опять всё сначала...

Это верх мазохизма...Лишь бы не хорошо забытое старое.

Ну или голова отбивается напрочь.ну да, набив N- ное количество шишек, становишься умнее.
вообще я удалила сообщение, из меня знающий как балерина.Кстати, это отличный показатель - если молчится хорошо вместе.
Добавлено через 24 секунды
@Luise, соглашусь. И не всегда понимают, почему...
Это притяжение. Окружающие атрибуты могут способствовать, а могут отсутствовать.
Разве возможно объяснить, если раз увидев человека, желание его видеть чувствовать стойко поселяется.
И, спустя годы и годы, помнить это чувство, хотя ни одного прикасания не было.
Вспоминается его взгляды, бесконечные цветы и разговор о желании связать наши жизни. Спустя много лет случайно увидеть его с красавицей женой их национальности.
Да, он грузин, семья ему жену подобрала. Я это знала - он сказал ещё тогда, давно. Я за него порадовалась что жена так хороша собой. Конечно, общения не было, увидела и всё.У меня такого никогда не было. Даже представить такое не могу. Наверное классно все это:))) кроме последнего пункта наверное, хотя если спустя много лет то может и это тоже воспринимается по другому.
А ну если так все сложилось, то хорошо. Общение наверно и не надо, зачем, у них своя жизнь, у тебя своя.Да, он грузин, семья ему жену подобрала. Я это знала - он сказал ещё тогда, давно. Я за него порадовалась что жена так хороша собой. Конечно, общения не было, увидела и всё.
Он тогда давно получил запрет семейный на меня.
Конечно, общение исключено. Всё было так давно! Ульяновск предприятие 1972 год@evamika, ОффтопЯ бы хотела увидеть своего двоюродного брата, последний раз мы виделись, когда были подростками, я бывает думаю о нем, не про тему отношений, хотя он мне дорог как-то по особенному, весь подростковый возраст мы были вместе, я, мой родной брат и наш двоюродный брат.
Добавлено через 2 минуты
А ну если так все сложилось, то хорошо. Общение наверно и не надо, зачем, у них своя жизнь, у тебя своя.
Думаю это правильно, просто по случайности пересеклись, но жизни разные, ничего уже не связывает.Конечно, общение исключено. Всё было так давно! Ульяновск предприятие 1972 год
И в 1972 я уехала в Москву. Ленинград с августа 1975. И когда-то потом, возможно начало 80-ых лето, жара, пригород платформа электрички - он с женой и другие возможно родственники.
Совершенно верно.Думаю это правильно, просто по случайности пересеклись, но жизни разные, ничего уже не связывает.
а я просто мимо прошла куда мне надо было)) у меня удивление было неподдельное, ну типа и что
одногруппница из колледжа, не обязательно так шею выворачивать чтобы якобы меня не видеть, но реакция была именно такой, наверное она боялась что я подойду к ней и скажу привет, Машка Найдено, как жизнь? я эту реакцию так считала, поэтому просто прошла мимо)) Бывает вот так встречаю кого-то, с кем раньше училась.У меня история - в ок встретила (не с учебы, позже) и сдуру написала. Мне она ответила, предложила дары своего сада привезти, но я опомнилась и раздружилась.@evamika, я бывает встречаю знакомых, мир тесен, недавно одногрупницу из колледжа в нашем торговом центре встретила, прикол в том что она меня тоже узнала;))) резко лицо отвернула в сторону::D:а я просто мимо прошла куда мне надо было)) у меня удивление было неподдельное, ну типа и что
одногруппница из колледжа, не обязательно так шею выворачивать чтобы якобы меня не видеть, но реакция была именно такой, наверное она боялась что я подойду к ней и скажу привет, Машка Найдено, как жизнь? я эту реакцию так считала, поэтому просто прошла мимо)) Бывает вот так встречаю кого-то, с кем раньше училась.
Комфортно, хорошо и правильно))):stars::buket2:У меня история - в ок встретила (не с учебы, позже) и сдуру написала. Мне она ответила, предложила дары своего сада привезти, но я опомнилась и раздружилась.
Не, в двух словах лучше не писать - не понятно же ничего кто что и почему. Смеюсь.
А вообще мне не хочется менять свой сегодняшний уклад жизни - размеренный и спокойный. В пределах моего поля никого нет. Просто и чудесно!
: