Любят за?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 228
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
13:04
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Кстати, это отличный показатель - если молчится хорошо вместе.

Добавлено через 24 секунды

@Luise, соглашусь. И не всегда понимают, почему...
вообще я удалила сообщение, из меня знающий как балерина.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Это притяжение. Окружающие атрибуты могут способствовать, а могут отсутствовать.
Разве возможно объяснить, если раз увидев человека, желание его видеть чувствовать стойко поселяется.
И, спустя годы и годы, помнить это чувство, хотя ни одного прикасания не было.
Вспоминается его взгляды, бесконечные цветы и разговор о желании связать наши жизни. Спустя много лет случайно увидеть его с красавицей женой их национальности.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это притяжение. Окружающие атрибуты могут способствовать, а могут отсутствовать.
Разве возможно объяснить, если раз увидев человека, желание его видеть чувствовать стойко поселяется.
И, спустя годы и годы, помнить это чувство, хотя ни одного прикасания не было.
Вспоминается его взгляды, бесконечные цветы и разговор о желании связать наши жизни. Спустя много лет случайно увидеть его с красавицей женой их национальности.

У меня такого никогда не было. Даже представить такое не могу. Наверное классно все это:))) кроме последнего пункта наверное, хотя если спустя много лет то может и это тоже воспринимается по другому.

Добавлено через 5 минут

@evamika, Оффтоп

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
У меня такого никогда не было. Даже представить такое не могу. Наверное классно все это:))) кроме последнего пункта наверное, хотя если спустя много лет то может и это тоже воспринимается по другому.
Да, он грузин, семья ему жену подобрала. Я это знала - он сказал ещё тогда, давно. Я за него порадовалась что жена так хороша собой. Конечно, общения не было, увидела и всё.
Он тогда давно получил запрет семейный на меня.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 2 минуты

Да, он грузин, семья ему жену подобрала. Я это знала - он сказал ещё тогда, давно. Я за него порадовалась что жена так хороша собой. Конечно, общения не было, увидела и всё.
Он тогда давно получил запрет семейный на меня.
А ну если так все сложилось, то хорошо. Общение наверно и не надо, зачем, у них своя жизнь, у тебя своя.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Добавлено через 2 минуты

А ну если так все сложилось, то хорошо. Общение наверно и не надо, зачем, у них своя жизнь, у тебя своя.
Конечно, общение исключено. Всё было так давно! Ульяновск предприятие 1972 год
И в 1972 я уехала в Москву. Ленинград с августа 1975. И когда-то потом, возможно начало 80-ых лето, жара, пригород платформа электрички - он с женой и другие возможно родственники.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Конечно, общение исключено. Всё было так давно! Ульяновск предприятие 1972 год
И в 1972 я уехала в Москву. Ленинград с августа 1975. И когда-то потом, возможно начало 80-ых лето, жара, пригород платформа электрички - он с женой и другие возможно родственники.
Думаю это правильно, просто по случайности пересеклись, но жизни разные, ничего уже не связывает.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@evamika, я бывает встречаю знакомых, мир тесен, недавно одногрупницу из колледжа в нашем торговом центре встретила, прикол в том что она меня тоже узнала;))) резко лицо отвернула в сторону::D::mosking: а я просто мимо прошла куда мне надо было)) у меня удивление было неподдельное, ну типа и что:bw: одногруппница из колледжа, не обязательно так шею выворачивать чтобы якобы меня не видеть, но реакция была именно такой, наверное она боялась что я подойду к ней и скажу привет, Машка Найдено, как жизнь? я эту реакцию так считала, поэтому просто прошла мимо)) Бывает вот так встречаю кого-то, с кем раньше училась.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@evamika, я бывает встречаю знакомых, мир тесен, недавно одногрупницу из колледжа в нашем торговом центре встретила, прикол в том что она меня тоже узнала;))) резко лицо отвернула в сторону::D::mosking: а я просто мимо прошла куда мне надо было)) у меня удивление было неподдельное, ну типа и что:bw: одногруппница из колледжа, не обязательно так шею выворачивать чтобы якобы меня не видеть, но реакция была именно такой, наверное она боялась что я подойду к ней и скажу привет, Машка Найдено, как жизнь? я эту реакцию так считала, поэтому просто прошла мимо)) Бывает вот так встречаю кого-то, с кем раньше училась.
У меня история - в ок встретила (не с учебы, позже) и сдуру написала. Мне она ответила, предложила дары своего сада привезти, но я опомнилась и раздружилась.
Не, в двух словах лучше не писать - не понятно же ничего кто что и почему. Смеюсь.
А вообще мне не хочется менять свой сегодняшний уклад жизни - размеренный и спокойный. В пределах моего поля никого нет. Просто и чудесно!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У меня история - в ок встретила (не с учебы, позже) и сдуру написала. Мне она ответила, предложила дары своего сада привезти, но я опомнилась и раздружилась.
Не, в двух словах лучше не писать - не понятно же ничего кто что и почему. Смеюсь.
А вообще мне не хочется менять свой сегодняшний уклад жизни - размеренный и спокойный. В пределах моего поля никого нет. Просто и чудесно!
Комфортно, хорошо и правильно))):stars::buket2:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Люблю нежней, — но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.

И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.

Перевод С.Маршака(Шекспир — Ты не меняешься с теченьем лет — Сонет 104)

Верх Низ