-
Все сообщения в теме
- Модератор
Может, все таки важнее когда сам любишь и веришь, что это не просто красиво, как в стихах. Ведь с любовью за руку идут прощение, надежда, вера. Я не зря прощение первым написал - с верой и надежной мы как то все дружим, а вот с прощением - иногда не получается. Так может прощение это составляющая любви, да и ее определитель, определитель качества?Или веришь, что тебя любят?
Что важнее и кому?
Так не все и можно прощать...а вот с прощением - иногда не получается.
Так в том то дело, что прощать нужно все. Что относится к обиде (злу), нанесенными тебе (мне) лично. А вот за друга (подругу), любимую (любимого) - тут отдельный разговор.Так не все и можно прощать...
Так все же, как думаете, любят за что-то?
Или вопреки чему-то?
Кстати, это отличный показатель - если молчится хорошо вместе.с тем с кем комфортно....молчать...
Вот так всегда. Везде нужна золотая середина, баланс и равновесие.молчание убивает отношения.
Так все же, как думаете, любят за что-то?
Или вопреки чему-то?

Не проходит, думаю. Любовь как электрические импульсы. Если какой то шаг невозможен, цепь размыкается и любовь повисает в воздухе. Никуда не девается, но и не работает..ну вот почему проходит любовь?
цепь размыкается и любовь повисает в воздухе. Никуда не девается, но и не работает..