Нет. Не то что не люблю. Забываю.
Так напоминают же!
я напомню, Николенька! од хеци ходеш)))
Нет. Не то что не люблю. Забываю.
Так напоминают же!
Я так мыслю: если о некоем моменте говорить/писать, то он чуть/хотя бы немного растворяется.До 30 лет- любил, а после- не очень..
Это ведь как напоминание о старении.. :pooh_go:

Я, к примеру, могу звонить в любое время суток на другой край Света при необходимости.
И в ДР если не видеть глаз друзей, то слышать их голоса - есть радость ИМХО.
Ну и память у тебя!я напомню, Николенька! од хеци ходеш)))
Многие - они и есть многие :rolleyes:. Есть не многие :df:.Если мне надо отправить сообщение в Беларусь, или в Штаты, то только через интернет... Даже смс отправить из Могилёва в СПб с российского мобильника стоит в 100 раз дороже, чем по России... По интернету проще, да и дешевле..
Да, конечно.. Ну а многие знакомые\родственники только в день ДР и вспоминают..
Звонят раз в году..
Люблю этот день. А он меня нет( Особенно по пятницам.
Существуют разные суждения о многом, в т. ч. видела и суждение якобы о возможном влиянии на успешность года в зависимости от дня недели последнего ДР - я не верю :rolleyes:
Это 13-е у меня. Предыдущий ДР задал мне жару, по всем канонам жанра))И с годом совпадение, если речь о текущем.Я не так глубокоЭто 13-е у меня. Предыдущий ДР задал мне жару, по всем канонам жанра))
И с годом совпадение, если речь о текущем.
Декабрь...но положил начало, это да.

Я прошлым сентябрём строила планы на это лето. Но, все планы "полетели" ещё осенью 2019 и потом как-то получилось, что это я тормознула все планы начиная с сентября 2019. Странно для меня самой :df:@evapens, Я уже лето жду...это списала. В полезные::D:

Суперрр!!!:give_roz:@evapens, Следущим летом всё нагоним. Но для начала декабрь самое то![]()
А я не люблю. Потому как нет ни арбузов, ни каникул, ни беззаботности. А осень - вот она! :connie_twiddle:Я люблю. Потому что арбузы, каникулы и беззаботность. И до осени рукой подать
И можно потом собрать все подарки в кучу и чахнуть над ними