Любите ли Вы день своего рождения?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
01:59
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Это ведь как напоминание о старении.. :pooh_go:
Я так мыслю: если о некоем моменте говорить/писать, то он чуть/хотя бы немного растворяется.
Мысль: потому не следует с кем попало делиться радостью ИМХО.
Ага - за старением следует смерть - конец. Конец ли?! И тут приходит философия......:lol:
-------------------
И тут где-то не так давно один человек сказал, что чаще общение проходит типа: привет!-привет! Как дела? Ок! - Ок!
Да! человек прав, но есть же и другие люди, с которыми возможно общение в другом ключе.
Я, к примеру, могу звонить в любое время суток на другой край Света при необходимости.:df:
--------------------
И в ДР если не видеть глаз друзей, то слышать их голоса - есть радость ИМХО.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я, к примеру, могу звонить в любое время суток на другой край Света при необходимости.

Если мне надо отправить сообщение в Беларусь, или в Штаты, то только через интернет... Даже смс отправить из Могилёва в СПб с российского мобильника стоит в 100 раз дороже, чем по России... По интернету проще, да и дешевле..
И в ДР если не видеть глаз друзей, то слышать их голоса - есть радость ИМХО.

Да, конечно.. Ну а многие знакомые\родственники только в день ДР и вспоминают..
Звонят раз в году..

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Если мне надо отправить сообщение в Беларусь, или в Штаты, то только через интернет... Даже смс отправить из Могилёва в СПб с российского мобильника стоит в 100 раз дороже, чем по России... По интернету проще, да и дешевле..

Да, конечно.. Ну а многие знакомые\родственники только в день ДР и вспоминают..
Звонят раз в году..
Многие - они и есть многие :rolleyes:. Есть не многие :df:.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Люблю этот день. А он меня нет( Особенно по пятницам.

Существуют разные суждения о многом, в т. ч. видела и суждение якобы о возможном влиянии на успешность года в зависимости от дня недели последнего ДР - я не верю :rolleyes:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Существуют разные суждения о многом, в т. ч. видела и суждение якобы о возможном влиянии на успешность года в зависимости от дня недели последнего ДР - я не верю :rolleyes:

Я не так глубоко:blush2: Это 13-е у меня. Предыдущий ДР задал мне жару, по всем канонам жанра))

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@evapens, Я уже лето жду...это списала. В полезные::D:
Я прошлым сентябрём строила планы на это лето. Но, все планы "полетели" ещё осенью 2019 и потом как-то получилось, что это я тормознула все планы начиная с сентября 2019. Странно для меня самой :df:
20170707_142614-1_resized.jpg

А ещё я плачусь, что не так давно заболела - а виновата в реалии я сама.
Пора начать собой управлять :grin:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я спокойно отношусь к своему дню рождения) годы идут независимо от того праздную я свой день рождения или нет) в остальном - приятно когда дарят подарки) ещё больше приятно, что телефон (бедный) разряжается к вечеру от звонков и разговоров - приятно, когда про тебя помнят не только Сбербанк и Собянин, а довольно много людей, с которыми когда-то работала вместе или просто в разные периоды жизни пересекались) это же дорогого стоит, когда о тебе помнят спустя годы даже)

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Я люблю. Потому что арбузы, каникулы и беззаботность. И до осени рукой подать
А я не люблю. Потому как нет ни арбузов, ни каникул, ни беззаботности. А осень - вот она! :connie_twiddle:

Верх Низ