Любите ли Вы день своего рождения?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
00:48
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Очередной год , очередной этап))мне хочется делать праздник не по дате а по состоянию души...

Хф зарубежный был: "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"

Не будем загнанными лошадьми, расслабляемся и пытаемся жить как нам желается!

По состоянию души - значит по состоянию души!

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва

Отмечать люблю, а повод не очень. Кто я такой что бы мое появление радовало, Если бы это (кто этому радуется) был кто то помимо меня - тогда другое дело, А так? Радоваться самому факту? Было бы чему...

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Отмечать люблю, а повод не очень. Кто я такой что бы мое появление радовало, Если бы это (кто этому радуется) был кто то помимо меня - тогда другое дело, А так? Радоваться самому факту? Было бы чему...

@КОЛОБОК, Вы себя любите?
ИМХО можно в эти дни сделать себе подарок - любой, что душе угодно :rolleyes:

Хотя, рекомендуется дни до дня рождения и после проживать осторожно, т.к. организм в это время слабеет. ::D:

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
ИМХО можно в эти дни сделать себе подарок - любой, что душе угодно :rolleyes:

Хотя, рекомендуется дни до дня рождения и после проживать осторожно, т.к. организм в это время слабеет. ::D:

Это как в анекдоте.
Вы мандарин любите?
-кушать люблю, а так, не очень.

Я не люблю эту темку."Любитьсебя" слишком уж мастурбацией попахивает, Психологи задолбали этим. Вечно так подкатывают. Как будто у меня самооценка занижена. А вот с самооценкой у меня все тип топ. Я сам у себя самое ценное - ничего более ценного у меня нет. Только жена, трое детей, тринадцать внуков ну и там по мелочи - братья сестры и прочие троюродные тетки. Девочка в конторе то же симпатичная. Но она совсем посторонняя...)))
Тут на форуме то же приятные ребята/девчата есть. С некоторыми я даже выпивал вместе на форумовке...

У меня днюха летом. Можно было бы шашлыка поесть, но как правило пост к этому моменту редко заканчивается - великий он по календарю елозиет вместе с Пасхой.
Поэтому обычно просто бухну слегка с родственниками на природе...

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Вы мандарин любите?
-кушать люблю, а так, не очень.

Я не люблю эту темку."Любитьсебя" слишком уж мастурбацией попахивает, Психологи задолбали этим. Вечно так подкатывают. Как будто у меня самооценка занижена. А вот с самооценкой у меня все тип топ. Я сам у себя самое ценное - ничего более ценного у меня нет. Только жена, трое детей, тринадцать внуков ну и там по мелочи - братья сестры и прочие троюродные тетки. Девочка в конторе то же симпатичная. Но она совсем посторонняя...)))
Тут на форуме то же приятные ребята/девчата есть. С некоторыми я даже выпивал вместе на форумовке...

У меня днюха летом. Можно было бы шашлыка поесть, но как правило пост к этому моменту редко заканчивается - великий он по календарю елозиет вместе с Пасхой.
Поэтому обычно просто бухну слегка с родственниками на природе...
Психологов/психиатров элементарно не считаю нужным быть (всегда)::D

Из Вами сказанного слушать/читать приятно!:rolleyes:

За мир в Мире!:rolleyes:
ET4kLcsX0AAUG3P.jpg

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Разлюбила, когда первый раз пришлось встречать его в другой стране, без родителей рядом, без друзей и вообще без близких мне людей. С тех пор и не люблю.

Верх Низ