чего травить-то сразу?это как у меня отношение к отсутствию мозгов.... посмотришь на человека ... и думаешь... лучше б ты курил, но молчал.

эээ... чо?чего травить-то сразу?![]()

Не сразу! Чел лет 30 курить будет, а уж потом - мучиться.чего травить-то сразу?![]()

че че.. пишут курение убивает мозг, а там и так не хватает.. зачем же?эээ... чо?![]()
ааа...да эт не так уж важно. главное б молчал.че че.. пишут курение убивает мозг, а там и так не хватает.. зачем же?

Конечно, он будет молчать, во рту же сигаретка!ааа...да эт не так уж важно. главное б молчал.![]()

так все ровно же травить.Не сразу! Чел лет 30 курить будет, а уж потом - мучиться.
Хороший, досконально продуманный садизм.![]()

Это некурящие пишут, им не понять всей прелести хорошей трубочки...че че.. пишут курение убивает мозг, а там и так не хватает.. зачем же?

а если кому-то нравится?ааа...да эт не так уж важно. главное б молчал.![]()
не оправдывайся, лучше подумай сколько лет ты там уже куришь?)Это некурящие пишут, им не понять всей прелести хорошей трубочки...![]()
Я курю 40 лет. Не затягиваясь. Пускаю на ветер бешеные деньги. Три машины могла бы купить, хорошо, что авто мне ни к чему. )))не оправдывайся, лучше подумай сколько лет ты там уже куришь?)
машину не купила, еще и сигареты переводишь, ну если не во вред себе, то на пользу тем, кому они не достались, уважаюЯ курю 40 лет. Не затягиваясь. Пускаю на ветер бешеные деньги. Три машины могла бы купить, хорошо, что авто мне ни к чему. )))

ОффтопСижу на набережной, сейчас поеду куда-нибудь на электробусе, покатаюсь по Москве. Я это люблю. ))
я сейчас покатался. От рублево-архангельского до электрозаводской. Отстоял пробкэ, так хорошо.Сижу на набережной, сейчас поеду куда-нибудь на электробусе, покатаюсь по Москве. Я это люблю. ))
курение убивает моск. Остаются одни инстинкты.курю 40 лет.

кстати да.А я бросила курить... Не курю шесть лет. Одни плюсы)
Здоровые хоть? Инстинкты?курение убивает моск. Остаются одни инстинкты.![]()