Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
17:37
30 Май 2023
92
0
Земля
В этом посте нет логической связи с цитированным, и торчат очевидные рога:
Вопрос задан по-хамски, с намерением задеть.
Мне было бы интересно продолжить разговор с Вами про ведро, обсуждать чьи-то фантазии, спроецированные прошлым жизненным опытом на новую ситуацию скучно. :df:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну мечтали быть не просто врачами, а знаменитыми врачами и космонавтами с грамота и и медалями, потому как это путь к сытой и богатой жизни...так что мечтают всегда об одном и том же, просто сейчас более конкретно мечтают)
Я, почему-то, космонавтом стать не мечтал

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Мне было бы интересно продолжить разговор с Вами про ведро, обсуждать чьи-то фантазии, спроецированные прошлым жизненным опытом на новую ситуацию скучно. :df:

Ну, а меня заинтересовала метафора про вытирание ног. Вот, есть фактический материал, .
Первое предположение - есть какие-то внутренние причины, задать именно такой вопрос именно этому пользователю, именно в такой форме. Потому что в контексте процитированного повода не обнаруживается.

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Ну, а меня заинтересовала метафора про вытирание ног. Вот, есть фактический материал, .
Первое предположение - есть какие-то внутренние причины, задать именно такой вопрос именно этому пользователю, именно в такой форме. Потому что в контексте процитированного повода не обнаруживается.
Нет ничего личного, случайное попадание на форум, кто здесь есть кто тоже без понятия. Там в посте развернутое описание психологии жертвы, при чём наследственное, при таком субъективном балансе "брать -давать"обязательно время от времени возникает чувство использованности, отсюда и вопрос был. Кратко и лаконично. Но сама реакция на 10 страниц и высказанные претензии в мой адрес само по себе показатель))). Хамство? Серьёзно? Сколько копий сломано в виртуальной реальности только об определение хамства и самый простой способ гремануть ведром, позвав на помощь соратников навесив ярлык "хамло")).

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Без комментариев. Вы лишаетесь доступа к форуму, потому что радикально не умеете себя вести в приличном обществе.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я и в одиночку, без соратников, пробую выяснить, почему форма обращения была хамской. Мож ты и не хамло вовсе, и тебе такая манера общения не свойственна.
Поздно уже - забанили его

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я и в одиночку, без соратников, пробую выяснить, почему форма обращения была хамской. Мож ты и не хамло вовсе, и тебе такая манера общения не свойственн

Ну да, она просто ромашка на лугу, такой невинный цветочек попал под раздачу) :only_39:
Так приходят на форум нормальные люди, Вадим? Так ведут общение? Тут же провокация на провокации в каждом посте, правда есть парочка сообщений для прикрытия, ты вот и повелся сразу)

Эх... как бы ещё научиться банить токсичных личностей в реале... :cat5:
Я баню, вернее с токсичными просто не общаюсь, могу себе это позволить) :only_47:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва