-
Все сообщения в теме
- Модератор
О новом айфоне?И о чем они мечтают? Вы спрашивали?
О новом айфоне?И о чем они мечтают? Вы спрашивали?
Мне было бы интересно продолжить разговор с Вами про ведро, обсуждать чьи-то фантазии, спроецированные прошлым жизненным опытом на новую ситуацию скучно. :df:VPN, у меня предположение, что наоборот.
В этом посте нет логической связи с цитированным, и торчат очевидные рога:
Вопрос задан по-хамски, с намерением задеть.Любить себя
Я же буду тогда ржать круглосуточно с тобой))) :only_59: @OnlyTouch, когда меня это останавливало?!!! :dk34:web-dialog.com
Я, почему-то, космонавтом стать не мечталНу мечтали быть не просто врачами, а знаменитыми врачами и космонавтами с грамота и и медалями, потому как это путь к сытой и богатой жизни...так что мечтают всегда об одном и том же, просто сейчас более конкретно мечтают)
А что мечтали сделать, когда вырастете?)Я, почему-то, космонавтом стать не мечтал
Может проще не мечтать, а совершать что то?)
Или, это обязательно должно называться подвигом?!))
Военным хотел стать - по лесам с автоматом бегатьА что мечтали сделать, когда вырастете?)
Мне было бы интересно продолжить разговор с Вами про ведро, обсуждать чьи-то фантазии, спроецированные прошлым жизненным опытом на новую ситуацию скучно. :df:
Вот и я о том же!) Родину защищать, семью, соотечественников. И пострелять, чтобы дали, да?Военным хотел стать - по лесам с автоматом бегать
Итак, она звалась Татьяна..Точно не Татьяна. Абсолютно на голубом глазу![]()
Нет ничего личного, случайное попадание на форум, кто здесь есть кто тоже без понятия. Там в посте развернутое описание психологии жертвы, при чём наследственное, при таком субъективном балансе "брать -давать"обязательно время от времени возникает чувство использованности, отсюда и вопрос был. Кратко и лаконично. Но сама реакция на 10 страниц и высказанные претензии в мой адрес само по себе показатель))). Хамство? Серьёзно? Сколько копий сломано в виртуальной реальности только об определение хамства и самый простой способ гремануть ведром, позвав на помощь соратников навесив ярлык "хамло")).Ну, а меня заинтересовала метафора про вытирание ног. Вот, есть фактический материал, .
Первое предположение - есть какие-то внутренние причины, задать именно такой вопрос именно этому пользователю, именно в такой форме. Потому что в контексте процитированного повода не обнаруживается.
Без комментариев. Вы лишаетесь доступа к форуму, потому что радикально не умеете себя вести в приличном обществе.Мне было бы интересно продолжить разговор с Вами про ведро, обсуждать чьи-то фантазии, спроецированные прошлым жизненным опытом на новую ситуацию скучно. :df:
Поздно уже - забанили егоЯ и в одиночку, без соратников, пробую выяснить, почему форма обращения была хамской. Мож ты и не хамло вовсе, и тебе такая манера общения не свойственна.
Да неважно как она звалась уже, токсичным личностям здесь не место.Итак, она звалась Татьяна..

Ее.Поздно уже - забанили его
Эх... как бы ещё научиться банить токсичных личностей в реале...токсичным личностям здесь не место.

Поздно уже - забанили его
Я и в одиночку, без соратников, пробую выяснить, почему форма обращения была хамской. Мож ты и не хамло вовсе, и тебе такая манера общения не свойственн
Я баню, вернее с токсичными просто не общаюсь, могу себе это позволить)Эх... как бы ещё научиться банить токсичных личностей в реале...![]()

С чего ты решил, что это он, если манера общения абсолютно бабская?Ну да, обнаружил уже когда запостил. Удалю пожалуй, он уже не может ответить.

Канешна, начала себя любить вот, скажи, хорошо у меня получается?