А Вам манипуляшки дешёвые не идут)Ну блин, Каштанка (это же про собачку из цирка?), ну не идёт Вам этот дешёвый троллинг. Портите мне приятное впечатление о Вас).
Я вот это ещё люблю... " Я был/ла лучшего мнения о тебе"))
А Вам манипуляшки дешёвые не идут)Ну блин, Каштанка (это же про собачку из цирка?), ну не идёт Вам этот дешёвый троллинг. Портите мне приятное впечатление о Вас).
Какое отношение всё вот это вот имеет к теме про любовь к себе?Я не про окружение, а по Стране. Статистика по количеству литров выпитых за период на долю населения, уровень жизни, средние зарплаты, востребованные профессии, закредитованность, количество ипотечных кредитов, составляющие потребительской корзины и т.д. Анализируете, делаете выводы. Если и правда тема интересует.
Ну здрасте, а кто начал?А Вам манипуляшки дешёвые не идут)
Я вот это ещё люблю... " Я был/ла лучшего мнения о тебе"))
Прямое, иногда по диагонали. Среда, знаете ли...Какое отношение всё вот это вот имеет к теме про любовь к себе?
Тэк-с.Прямое, иногда по диагонали. Среда, знаете ли...
А чё жене любить себя не позволяете? Жалко, что ли? (сам ты дятел! обиделсо)Типа это у геев, а у нас крепкая семья!!!![]()
Повторяться не люблю. Это последнее...Тэк-с.
Уклонист. Это первое...
Там и посерёдке много всякого у вас, перечитайте.Повторяться не люблю. Это последнее...
Татьяна! Вы ли это?!!!А чё жене любить себя не позволяете? Жалко, что ли? (сам ты дятел! обиделсо)

Ну что опять не так, товарищ с многозначительным ником VPN?)Ну здрасте, а кто начал?
Не -не -не, это стереотипы поведенческие. Ладно. Любовь возможна только при одном условии - знании. Знать себя или другого.Так я попробовал изложить, ещё вчера, - механизм идентификации с другим, который тебя любит. Ты как бы смотришь на себя его глазами, "любишь себя". Хотя тебе конечно кажется, что ты сам продуцируешь эту любовь.
Но стоит другому к тебе охладеть, и куда что девается. Появляется боль, как когда мама "отмахивалась", хотя ты же центр вселенной.
Вот так и выстраивается "линейка", и у каждого своя история. Одного отец на руках носил, на параде, и ты с ним запускал воздушного змея, а другой боялся его голоса, но при этом мечтал, чтобы он тебя взял на рыбалку, как батя его дружбана.
спокойно, Маша, я Дубровский!©Татьяна! Вы ли это?!!!![]()

Чё сразу с псичи то...Люди, кто знает, скажите: это опять с Псичи?
Ну шо, обнять тебя - рыжая, смешная?)) Тоже, кстати, способ погреметь ведром))). Отличная метафора!Ну что опять не так, товарищ с многозначительным ником VPN?)
Говорю же, люблю манипуляшки, обожаю просто, особенно когда начинают рассуждать о моем нике...
И делают это с налетом "значимоважного" для меня)
Каштанка, это потеряшка, помесь таксы с дворняжкой, рыжая, смешная ..
Да так... подозрения.Чё сразу с псичи то...
Там когда были хорошие люди.
И мы все здесь уже..
Да бога ради)Ну шо, обнять тебя - рыжая, смешная?)) Тоже, кстати, способ погреметь ведром))). Отличная метафора!
Ой, князь, не с того вы новую жизнь начинаете, не с того!!!спокойно, Маша, я Дубровский!©![]()

Да хоть с луны..Да так... подозрения.