Любить себя

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 980
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
02:37
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну блин, Каштанка (это же про собачку из цирка?), ну не идёт Вам этот дешёвый троллинг. Портите мне приятное впечатление о Вас).
А Вам манипуляшки дешёвые не идут)
Я вот это ещё люблю... " Я был/ла лучшего мнения о тебе"))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я не про окружение, а по Стране. Статистика по количеству литров выпитых за период на долю населения, уровень жизни, средние зарплаты, востребованные профессии, закредитованность, количество ипотечных кредитов, составляющие потребительской корзины и т.д. Анализируете, делаете выводы. Если и правда тема интересует.
Какое отношение всё вот это вот имеет к теме про любовь к себе?

• Мне нравится
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну что опять не так, товарищ с многозначительным ником VPN?)
Говорю же, люблю манипуляшки, обожаю просто, особенно когда начинают рассуждать о моем нике...
И делают это с налетом "значимоважного" для меня)
Каштанка, это потеряшка, помесь таксы с дворняжкой, рыжая, смешная ..

• Мне нравится
Реакции: Mak

VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Так я попробовал изложить, ещё вчера, - механизм идентификации с другим, который тебя любит. Ты как бы смотришь на себя его глазами, "любишь себя". Хотя тебе конечно кажется, что ты сам продуцируешь эту любовь.
Но стоит другому к тебе охладеть, и куда что девается. Появляется боль, как когда мама "отмахивалась", хотя ты же центр вселенной.
Вот так и выстраивается "линейка", и у каждого своя история. Одного отец на руках носил, на параде, и ты с ним запускал воздушного змея, а другой боялся его голоса, но при этом мечтал, чтобы он тебя взял на рыбалку, как батя его дружбана.
Не -не -не, это стереотипы поведенческие. Ладно. Любовь возможна только при одном условии - знании. Знать себя или другого.
Очень мне понравился Ваш пример с ведром. Вот он бегает, гремит этим ведром, привлекает же внимание в итоге. Но какое? Такое, которого ему хочется или такое, какое дадут? А какое дадут, если он гремит ведром постоянно? Получается. что этим способом он от себя больше отталкивает, чем привлекает. Так?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
VPN

VPN

Странник
Новый участник
30 Май 2023
92
0
Земля
Ну что опять не так, товарищ с многозначительным ником VPN?)
Говорю же, люблю манипуляшки, обожаю просто, особенно когда начинают рассуждать о моем нике...
И делают это с налетом "значимоважного" для меня)
Каштанка, это потеряшка, помесь таксы с дворняжкой, рыжая, смешная ..
Ну шо, обнять тебя - рыжая, смешная?)) Тоже, кстати, способ погреметь ведром))). Отличная метафора!

Верх Низ